Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
О насущном. Пересадила помидоры в новую теплицу, муж меня балует, купил автополив и автопроветривание туда. Накопалась, счастлива, пойду коней осчастливлю.

Блин,ну тут вообще!!!
Ржу как конь.
Вот что значит хороший дневник,хорошие люди и конный спорт,всю религиозную ересь обратили в свою религию.
И прокатчица вовремя всех на нужный лад настроила.
А у меня были ЧВ,они постоянно вокруг лошади молитвы читали и святой водой брызгали,как очумелые.
Типа,все сглаживают и зла им хотят.

Жил был поп
Толоконный лоб...

Далее по тексту.

Ларис, в проруби не водили на крещенье купать?
У нас был один владелец конюшни, который велел соблюдать коням пост.

Больше всего мне нравится такая логика.
Бандит и вор, неистово крестится и носит дань в храм молодец и зая, попы ему грехи отпускают.
С ним ничего не случится, он кровавыми деньгами откупился.

А мы стишки кропаем, прям кара небесная нас постигнет.
Хороша логика у церковников. Ох, хороша.

Хорош уже,я уже плачу за рулем от смеха,придется постоять.
У нас в селе,церковь старая,1812 г.,во времена СССР там зерносклад был.
Пришел поп потом,худосочный,но бизнесмен хороший,организовал свой автобусик,до озера возил народ за денюжку летом,столовку при церкви ,а когда реставрировали основную помощь оказывал наш местный бандит Барсик.
Так вот на паре икон,что там,написанных в то же время,четко его лицо.
Святой апостол Барсик.
Теперь поп идёт вначале живот,потом он,а знакомый (работает на фирме),ему исправно 2 раза в неделю живую форель мешками.
Ну сиротка.
Бабуля мужа привезла отпевать,он к ней спиной повернулся и пошёл новый кукурузер святить.

Трудяга...сил на молитвы тратит много, больше чем сталевао-стахановец.
И толку от него в разы больше. Святой кукрузник по дорогам мчит.

Разгадай загадку, разреши вопрос.)

Bl6JwhnG02A.jpg

Бей гувзди в бурус, что тут думать-то!!
А куда девать загадочное существо рбироят аж 13 шт, нинаю. Предположу - рубероид???

Я как понимаете по уши погрязла в стройке для комфорта жизни коняшек.
Ну и может быть до личного дойдет. Но коням точно комфорт и уют.

Рбироят сделал мой вечер)))
Но я тож сразу догадалась, ибо имела кратковременный опыт командования зонлербригадой)))

Мое утро тоже. Я бригадой мертвая голова, таджикский народный командую много лет, так что не смутилась.
Из хохлостроя помню антыжук, яшику, цеп для пыла.
Ничего, прорвемся.
Узнала много нового в стройке. Супруг тоже жжет. Вместо всем известной таблички сколько досок в кубе, он начал что-то там перемножать 0.15 на 0,1 на 6, чем поразил меня немало и лишний раз убедил, что склад ума у меня ни хрена не математический, бабий такой склад. Я в интернете смотрю.:D
Хотя считаю я быстро. Очень быстро, но такая схема мне в голову не приходила:eek:

У всех своя музыка.

Последнее редактирование:
А на рынке в мясном отделе:рёбрушки и булёнька.Продаются иногда.
Я когда летники строила,куб тоже считала как в школе учили,длина доски на ширину и высоту.
В общем расчеты были на целый лист А4,но верные.Хоть и забавные.

Последнее редактирование:
Сверху