Я не читала, но по предыдущим ораторам предполагаю, что конь говно, потому что выезжала его не великая Алена, а судьи засудили?Феерично даже не это. А какие выводы сделаны были...
как то так ))) с учетом, очень достойных судей. Видео - кровь из глаз...Я не читала, но по предыдущим ораторам предполагаю, что конь говно, потому что выезжала его не великая Алена, а судьи засудили?
Ну совсем нет. Конь на этом видео компенсирует всю неподготовленность всадника.как то так ))) с учетом, очень достойных судей. Видео - кровь из глаз...
ну, я ж не про коня)))Ну совсем нет. Конь на этом видео компенсирует всю неподготовленность всадника.
На него очень приятно смотреть.
бгг... Не надейся. Ее ответы фееричны. Выводы тоже. Уж на что я лоядьна и толерантна много к кому. Да даже почти ко всем. И всегда пытаюсь зацепиться за, пусть маленькие, но положительные моменты, поддерживаю (да, именно с мыслями, что не всем везло сразу попасть в грамотные тренерские руки, что много народу изначально заблуждается и т п, но вркмя идет, эти люди чмтают, смотрят, учатся, и - меняются. Или по крайней мере стараются поменяться).. но тут уже и у меня глаз выпал и задёргался, челюсть отвисла и пропал дар речи... Не от видео. (Ну точнее, там тоже, но даже это я могу как то понять) . А от выводов...Да ладно и так понятно, что писать в итернетике "умные"теории и критиковать всадников работающих, это очень легко и просто. А вот самому проехать, я не говорю уже подготовить, по любой самой простой схеме, это огромный труд. Деньги, время.
Надеюсь эта история девушку немного опустит с небес на землю.
Пусть работает, глядишь, может научится.
Ща вотсап ковырну.Покажите видео то)
а это что значит?пришла тренироваться к ЗМС,
Особенно руки доставили
Кажется, я знаю о ком речьЯ вообще иногда думаю, что найти хорошего тренера - это как выиграть в лотерею. В свое время пришла тренироваться к ЗМС, тренеру весьма известных конкуристов. За 2 года опустилась с уверенного маршрута 110 и любительского троеборного кросса до маршрута 80 см-боже-там-брусья.
Заслуженныйа это что значит?