Заслуженный мастер спорта.а это что значит?
Какой он стал круглый!Мы сделали это.
За пять тренировок из конкуриста в ЮПП!
Полина умничка, трудяжка. Конь - огонь!
Мы правда очень много работаем.Какой он стал круглый!
Все так как и должно быть!Мы правда очень много работаем.
Честное слово. И хорошо содержим.
Никогда не бывает такого, что у лошадей нет сена. Или выгула
Бггг. Спортивное амплитудное животное - это вам не на тяжиках трястись.
Я все-таки очередной раз понтанусь.
Разница у коня и всадника 20 лет.
Все орлы!
В принципе,согласна,что разница великаНо в данном конкретном случае - оно так на всём ездитЕсли руки подпрыгивают вместе с тушкой,то они и на тяжике подпрыгивать будут,но понижеНо больше меня доставило то,как оно(это тело,именующее себя тренером и берейтором) отреагировало на свой позор(если уж называть вещи своими именами).Конь .овно,все гады,за медальки .опу лижут и далее в том же духеБггг. Спортивное амплитудное животное - это вам не на тяжиках трястись.
В личку отправила, тут этот ресурс даже упоминать нельзя)))А где почитать отзывы главного участника то? А то я как всегда все пропустила)))
О, а мне можно? это кто-то знакомый?В личку отправила, тут этот ресурс даже упоминать нельзя)))
В личку отправила, тут этот ресурс даже упоминать нельзя)))
Нельзя))))О, а мне можно? это кто-то знакомый?
Ааа, ну ясноНельзя))))
Как дети, ей богу, даже ссылка в личку бьется. Я эту дЕвицу лично не знаю, нет у меня и быть никогда не могло, даже теоретически, таких знакомых. Это о Грей Стар, считающей себя величайшим берейтором.
На самом видео нажми на название на экране,тебя пошлёт на ютуб,а там есть ссыль на сам батлО, а мне можно? это кто-то знакомый?