Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас свою позицию по тому ресурсу обрисую вкратце.
Раз и навсегда чтобы не было вопросов.

Ребят, я в группировках не состою. И позиция ядра того форума, кто не скачет (не с нами), тот москаль, мне совершенна чужда.
Я с девочками в школьной раздевалке даже не обсуждала "Наташка дура".
У меня как бы своя голова на плечах имеется.
И мнение у меня не мнение массовочки.

Почитала Батл. Задумка интересная, на самом деле. Должна признать, что Алёна молодец, что не побоялась приехать в Питер и подвергнуться судейству, но обижаться после этого, что засудили, ...(подбираю слово) контрпродуктивно

Почитала Батл. Задумка интересная, на самом деле. Должна признать, что Алёна молодец, что не побоялась приехать в Питер и подвергнуться судейству, но обижаться после этого, что засудили, ...(подбираю слово) контрпродуктивно
Она не молодец. Она ...подбираю...не подвержена самоанализу...ох...

В лошадях я не очень сомнкваюсь, благодаря опыту, я скорее трезво оцениваю.

Есть хобби (не, я за тренировки денег не беру,,не веду страницу как расслабить самолет и на МАКСе семинаров не читаю), так вот в этом хобби я в точности как Алена в конях. Чай ник.
Но без амбиций.
Посадил самолет в торец и на осевую - праздник. Хорошо вел радиообмен? Повод отметить.

Так вот, я тут села на новый для себя тип. Сижу внутри, таращусь. Все неродное, кроме рогов. Они на месте, то есть за что НЕ хвататься я знаю.
Я так разомлела, кресло удобное, приборы на колени не выпадают, вот она я, учите меня. Я пожалуй изволю принять урок.

Планам моим не суждено было в жизнь воплотиться, вскакивает в правое кресло инструктор, глаза горят, у уха телефон. И машет мне рукой, типа жми.
Ябнажала только куда, не знаю. Это не машина, где везде все одинаковое, это примерно как из машины пересесть в танк и на Курскую дугу на полном газу.

Истерично подергивая глазом и всячески изображая смятение, я выруливаю на предварительный. Рука справа машет типа сброс проверяй и погнали. И тут я как в сериалах нэшнл географик руки в боки и без контрольной карты я ни-ни.
В кармашке нахожу заветную карту и начинаю вдохновенно зачитывать. Дядьсережа терпит, потому что положено.
Но телефонную связь не прерывает.
Понимаете, никого в этот момент не парит, что диспетчера нет, что я не знаю с какой полосы взлетать, потому что ветер попрек. Я как мамонтенок без мамы и скупая слезенка катиться по щеке, а помощи ждать неоткуда.
Вотсапкой спрашиваю супруга типа на какой скорости ногу поднимать, потому что поминаю, что меня злобно воспитывпют.
Инструкции приходят, я на исполнительном.
Эта жопа, простите, в полном игноре мамонтенка, а он один во вселенной, наедине с железякой.

Тут я тонким голосом говорю, что не знаю, не умею и все такое.
Ответ был гениален, а чего знать, это самолет, взлетай.

И хрен с ним, думаю я, самоубийц тут вроде нет, вцепится если что.
Включаю советского летчика тупого и храброго и взлетаю.
И ничо, никто не умер. Даже с середины полосы вроде отрыв. Без клевков.

Так что иногда уверненность, это хорошо.

Даже в случае Алены. Ненуачё, зато на хорошей лошади покаталась, получила протоколы от опытных людей.
Выводы сделала идиотские, так это уже проблемы интеллеутуального характера.

Спешу добавить, что самолет проще лошади.
Там инструктор или второй рядом. Есть страховка.
На лошади ее нет.
В целом я там на расслабоне. Муж хорошо пилотирует, если с ним, дядьСережа вообще с крыльями.
Отказ? Фигня. Не парит.

А с лошадкой ответственность другая.
Цена ошибки правда как правило не жизнь.

Не, у меня тайм-менеджмент плохой, не могу себе позволить такое убитие времени как обсуждать проедет слабый всадник дппА или нет.
У меня все просто - сел, поехал, получил протоколы.
Я вообще не склонна к романтике.

Жестокость практики.

Это не мне, это моей матери, она у нас в птицах и насекомых дока, не зря МГУ заканчивала страшный Биофак, прости господи. Развлеку тебя по страшному, в так ненавидимом тобою форуме тема Самобатл или Большой приз за три дня. тебе понравится, я знаю.
Скажи, а ты не сможешь выслать результаты того как мы там жестоко посудили, а то как то не помню всей картины маслом, буду благодарен.

Друг дорогой, я честно туда не хожу. Правда.
Вы меня с Ирой просвящаете.
Мне честно пофиг про это "слабо".
Не знал никто, что Грей Стар мошенница? Прям глаза открыли миру?
Что Марови только в интернете всадник?

Теорию поля никто не открыл, ну потешились, молодцы. Тотализатор хоть откройте, смысл появится денежный.

А так это избиение младенцев на потеху римской публики.

Что ожидалось? Что Алена слезет и споет "как много тренеров хороших, как много значимых имен"
Или
Виновата ли я, виновата ли я
Виновата ли я, что всем вру
Что посадка не та, да и руки кривы
И теперь я на месте умру

Стихи умора, прямо в точку. Просветись сама, нет сил моих больше, но для затравки вот тебе текст:

Навеяно темой масово помешательства на Батлах...

Предлагаю новую разновидность развлечения- самобатл . Довольно мучить чужих лошадей и напрягать судей и тренеров в неурочный день.
По заветам БМ и прочих Синегргий, есть у них там такая тема грубо говоря называется "яйца в тески" , пардон дамы...
Сюжет пьесы прост, используем не чужую, а самую что нинаесть собственную лошадь. Ставим определенные задачи и короткое конкретное время для выполнения. ЗА проигрыш предлагается какое либо испытание, кое надо выполнить в обязательном порядке.

Как зачинщик тему начну с себя.
Посмотрел я тут давеча Эквестриан и ужаснулся, не выступал я на официальных стартах вот уже более 1 года и 4 месяца.
Так сложились обстоятельства и лень матушка не последнее из них. А тут новое седло обкатать надо бы.
Есть у меня тут условно Большепризная лошадь, многим известная по кличке Радик, стартует он правда последнее время в основном по Юношеским ездам и Малым, но в целом по Большим ездам ездил с не очень большим успехом. Так что суть батла такова:
В Ближайшие выходные в КСК " Конкорд" будут старты по выездке, там заявлен старт по Большому призу.
За три тренировки, сегодня завтра и четверг ,я обязуюсь стряхнув моль и пыль со фрака поехать Большой приз. если в результате данных стартов я покажу результат более 60%, то меня ждет три недели блаженства с тренером по избранной мною программе подготовки по Большим ездам, если же мне не удастся показать столь значительный результат, то тренера никто не отменял, но занятия будут на молодом коне и в основом конным фитнесом и программой молодой лошади, плюс я обязуюсь месяц придерживаться строгой диеты и спортивного образа жизни, и постараться наконец привести в форму такие не спортивные форму собственного тела.

Условия Само Батла вроже просты, но есть нюансы...
В плюсе, езда там возможна с хлыстом, это не совсем спортивно, но очень приятно, поскольку дает определенный шанс на выполнения задачи.
Минус ,последние три месяца, из-за загруженности и большого числа клиентов на лошадях практически не ездил, всего около 10 раз в седел был и то в основном не полную работу ,а так правил немного косяки клиентов. Это немного осложняет дело. Плюс езда не совсем мягко говоря простая. Но тем и интереснее.

Все действо обязуемся заснять на видео и предоставить широкой публике. По ходу тренировок (трех дней) отчеты напишу, дабы подогреть инетерс.

Надеюсь, что данное начинание не почт в бозе, т.к. хорошо спорить с оппонентом, но с самим собою гораздо труднее.

Буду рад за любые комментарии и пожелания. В отличии от некоторых участников Батлов , ТДО в особо острой форме не страдаю, не нежная девица.

Блин, так не честно! Моя элементарная - это тоже самобатл! И тоже между прочим 3 тренировки, и судьи строгие. А видео нет.

Это не последние старты... Все впереди. Ставьте цели и задачи и вперед на мины.

Да нет проблем. На " вражьем" форуме, т.к. в дневнике Стрелы, нагло занимаюсь саморекламой.

Сверху