В лошадях я не очень сомнкваюсь, благодаря опыту, я скорее трезво оцениваю.
Есть хобби (не, я за тренировки денег не беру,,не веду страницу как расслабить самолет и на МАКСе семинаров не читаю), так вот в этом хобби я в точности как Алена в конях. Чай ник.
Но без амбиций.
Посадил самолет в торец и на осевую - праздник. Хорошо вел радиообмен? Повод отметить.
Так вот, я тут села на новый для себя тип. Сижу внутри, таращусь. Все неродное, кроме рогов. Они на месте, то есть за что НЕ хвататься я знаю.
Я так разомлела, кресло удобное, приборы на колени не выпадают, вот она я, учите меня. Я пожалуй изволю принять урок.
Планам моим не суждено было в жизнь воплотиться, вскакивает в правое кресло инструктор, глаза горят, у уха телефон. И машет мне рукой, типа жми.
Ябнажала только куда, не знаю. Это не машина, где везде все одинаковое, это примерно как из машины пересесть в танк и на Курскую дугу на полном газу.
Истерично подергивая глазом и всячески изображая смятение, я выруливаю на предварительный. Рука справа машет типа сброс проверяй и погнали. И тут я как в сериалах нэшнл географик руки в боки и без контрольной карты я ни-ни.
В кармашке нахожу заветную карту и начинаю вдохновенно зачитывать. Дядьсережа терпит, потому что положено.
Но телефонную связь не прерывает.
Понимаете, никого в этот момент не парит, что диспетчера нет, что я не знаю с какой полосы взлетать, потому что ветер попрек. Я как мамонтенок без мамы и скупая слезенка катиться по щеке, а помощи ждать неоткуда.
Вотсапкой спрашиваю супруга типа на какой скорости ногу поднимать, потому что поминаю, что меня злобно воспитывпют.
Инструкции приходят, я на исполнительном.
Эта жопа, простите, в полном игноре мамонтенка, а он один во вселенной, наедине с железякой.
Тут я тонким голосом говорю, что не знаю, не умею и все такое.
Ответ был гениален, а чего знать, это самолет, взлетай.
И хрен с ним, думаю я, самоубийц тут вроде нет, вцепится если что.
Включаю советского летчика тупого и храброго и взлетаю.
И ничо, никто не умер. Даже с середины полосы вроде отрыв. Без клевков.
Так что иногда уверненность, это хорошо.
Даже в случае Алены. Ненуачё, зато на хорошей лошади покаталась, получила протоколы от опытных людей.
Выводы сделала идиотские, так это уже проблемы интеллеутуального характера.