А я буду их продаватьМуж ржет, говорит, не бойся, мы без денег не останемся, я роботов строить буду.
Но на бочку же можноА я буду тренировать выездковых всадников. Меня хрен заменишь.
И коней на роботов тоже.
Боюсь спрос будет ничтожен.Но на бочку же можно
(вспоминая недавнюю тему)
Бочка не подышит нежно в ушко и не обслюнявит пальцы.Но на бочку же можно
(вспоминая недавнюю тему)
Чего же тут не понятного?Не понимаю вообще этого массового психоза по пчелам.
Не люблю мед. У нас стоит банка подаренная, никому не надо.Чего же тут не понятного?
Пчёлы - это мёд и огромный человеческий труд.
А губится этот труд на раз-два. В последнее время всё чаще из-за травли борщевика. Причём борщевик растёт, а пчёлы гибнут.
Психоз-не психоз, а мне лично пчёл жалко. Пасечников тоже.
Не верится чойтозато всем будут платить безусловный доход, наступит золотая эра, лежи на диване, жри и смотри телик. на работу ходить не надо.
Ну, пчелы это не только мед.
Не верится чойто
Сестрам вачовски?ну если у людей не будет и, следовательно, еды, они начнут бунтовать и ломать роботов. кому это нужно?
Сочувствовать им конечно необязательно(я их лично даже побаиваюсь с детства)), но как не крути, если пчел не будет или их численность сильно снизится, то посочувствовать можно будет нам и тому что нас окружает.На пчел у меня аллергия, поэтому сочувствия к ним негусто.
Почти коммунизм, только круче(шучу)зато всем будут платить безусловный доход, наступит золотая эра, лежи на диване, жри и смотри телик. на работу ходить не надо.
Мне тоже, поживем , как грится увидим, хотя наше поколение вряд ли)Не верится чойто
Готовый сценарий для кина)))ну если у людей не будет и, следовательно, еды, они начнут бунтовать и ломать роботов. кому это нужно?
О, Хаус! (поклоняется)) Хотя, не, даже так: О, Лори! Я обожаю его ещё со времён Дживса и ВустераУтешала себя вчера пересмотром Хауса.
Вот всегда было интересно, в фильмах про медицину такой же вырви глаз ахтунг в плане соотношения с реальной жизнью как и в фильмах про полицейских?Утешала себя вчера пересмотром Хауса.