Швед-нибенимеда
Pro
Хаус это вообще научная фантастикаВот всегда было интересно, в фильмах про медицину такой же вырви глаз ахтунг в плане соотношения с реальной жизнью как и в фильмах про полицейских?
Хаус это вообще научная фантастикаВот всегда было интересно, в фильмах про медицину такой же вырви глаз ахтунг в плане соотношения с реальной жизнью как и в фильмах про полицейских?
Полагаю что да. Могу сказать за передачу Окружающая среда и прочие страшилки про еду - иногда такой бред, что волосы дыбом встают.Вот всегда было интересно, в фильмах про медицину такой же вырви глаз ахтунг в плане соотношения с реальной жизнью как и в фильмах про полицейских?
Вот он! по-настоящему действенный метод борьбы с бабками! Надо выбить их оружие у них из рук!Бабок я опередила
Согласна, у нас в компании внедряли последовательно несколько систем автоматизации производства, последняя была по ТО самолетов. Предполагалось сокращение штата среднего звена, экспертов, и увеличение операторов. По факту как раз появилась необходимость в расширении как раз ведущих специалистов, для курирования системыА вот рабочих мест, особенно для неквалифицированного труда, убавится резко.
Эх, знала бы, отправила бы Полину на подмогу...Я пошла работать массовиком-затейником. Дети сегодня конкурят. Пожелайте мне удачи.
Барьеры у меня из прошлого столетия, знания прошлогодние по стюардингу этого вида.
Это меня, как понимаете, огорчает, но не останавливает.
Спасибки)С Лори могу еще сериал порекомендовать "Ночной администратор"
Я очень люблю наш сериал "След". Потому что там есть волшебная центрифуга, куда пихаются пробирки с кусочками ватных палочек со следами ДНК. И-и-и...вжух! Готово, усе прочитано и проведено сравнение. Я себе в лабораторию хочу такую На самом деле такое исследование занимает трое суток и требует ну совсем другого оборудования (хотя центрифуга тоже нужна).Вот всегда было интересно, в фильмах про медицину такой же вырви глаз ахтунг в плане соотношения с реальной жизнью как и в фильмах про полицейских?
Да! Я тоже след смотрю вдохновенно.Я очень люблю наш сериал "След". Потому что там есть волшебная центрифуга, куда пихаются пробирки с кусочками ватных палочек со следами ДНК. И-и-и...вжух! Готово, усе прочитано и проведено сравнение. Я себе в лабораторию хочу такую На самом деле такое исследование занимает трое суток и требует ну совсем другого оборудования (хотя центрифуга тоже нужна).