Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Рекомендую:В кино роли у него блеклые.
Только что посмотрела фильм "Мистер Пип" / Mr. Pip с Хью Лори.
Я плакала от ужаса и бессилия. Не советую смотреть слабонервным и беременным.
Фильм очень хороший.
Рекомендую:В кино роли у него блеклые.
Только что посмотрела фильм "Мистер Пип" / Mr. Pip с Хью Лори.
Я плакала от ужаса и бессилия. Не советую смотреть слабонервным и беременным.
Фильм очень хороший.
Не совсем так.водитель такси заменится раньше пилота, я думаю ...
деньги копятся, когда траты меньше заработка. 3 зп иметь очень правильно, а лучше 6. но если траты равны доходу, то это нереально.
Я очень люблю наш сериал "След"
Да! Я тоже след смотрю вдохновенно.
Оля, спасибо, я закатилась под стол.Я его тоже люблю посмотреть, потому что он настолько далек от реальности, что даже мной воспринимается как научная фантастика.
Но для гособвинителей этот сериал реальная попаболь. Такое ощущение, что присяжные прежде чем сесть в коллегию все поголовно принудительно смотрят все серии следа. И начинается: как это вы не можете определить причину смерти у эксгумированного, умершего 10 лет назад? А вот в Nой серии следа установили, что деда в 45 году убил Швайне Мозер по биологическим остаткам, что Швайне оставил на теле деда.
Коллеги рассказывали, что в одном из дел присяжный на полном серьезе спросил: «А почему такое сложное дело не передали для расследования в ФЭС?»
Меня больше пыльца фиалки восхитила. На трупе нашли следы пыльцы фиалки. В последствии оказалось, что она попала с убийцы. Вот по этой пыльце его потом и прижучилиА вот в Nой серии следа установили, что деда в 45 году убил Швайне Мозер по биологическим остаткам, что Швайне оставил на теле деда.
такие дебильные фильмы я смотреть не в состоянии
Ну насчет остатков растений на самом деле, доля правды в этом есть. Очень часто с изъятой от предполагаемого преступника обуви берут смыв почвы, который включает и семена и частицы растений. И с места происшествия тоже берут образец земли, а потом сравнивают на схожесть почвы и произрастающих растений. В итоге получается одно из доказательств того, что человек А был в месте Б.Меня больше пыльца фиалки восхитила. На трупе нашли следы пыльцы фиалки. В последствии оказалось, что она попала с убийцы. Вот по этой пыльце его потом и прижучили
Интересно, а я тут единственная, кто След не смотрел и вообще о нём не слышал?
Нет, Наташ)) Я тоже понятие не имею что это
Так у меня тоже нет. Я вот взгрустнула.У меня нет заначки. Не получается
Так у меня тоже нет. Я вот взгрустнула.