такие дебильные фильмы я смотреть не в состоянии
Смотри, Оль, мы с тобой официалтьно признаны дебилками.
Простите нас, девушки, ну уж какие уродились.
А...еще Юля с нами, недалекого ума дамочка.
Там все эти тесты с такой молниеносной скоростью делают. Вот в чем прикол.Ну насчет остатков растений на самом деле, доля правды в этом есть. Очень часто с изъятой от предполагаемого преступника обуви берут смыв почвы, который включает и семена и частицы растений. И с места происшествия тоже берут образец земли, а потом сравнивают на схожесть почвы и произрастающих растений. В итоге получается одно из доказательств того, что человек А был в месте Б.
Пойдете в присяжные?
Стихов Ваших я не читал, но знаю что плохие?Меня больше улыбнуло, что чтобы назвать фильм дебильным, его надо хотя бы посмотреть. А это прямо противоречит второй части фразы
Это окулист помогает.мне хватило частично видеть, о чем идет речь
Ну а вы представляете себе фильм, где простенькая кража расследуется пол года, 4 месяца из которых дело ждет товароведческую экспертизу, а один месяц оно на экспертизе?Там все эти тесты с такой молниеносной скоростью делают. Вот в чем прикол.
Да. Но в данном случае речь шла о горшочке с домашней фиалкой, имевшемся в доме убийцы. А убийца не был представлен как цветовод-любитель. Оно конечно могла на него попасть пыльца с фиалки. Но что б в таких количествах, что бы застрять на одежде, быть донесённой до места убийства и просыпаться на труп ровно в том месте, где потёрли ваткой и её обнаружили .... Не, ну бывает наверноНу насчет остатков растений на самом деле, доля правды в этом есть. Очень часто с изъятой от предполагаемого преступника обуви берут смыв почвы, который включает и семена и частицы растений. И с места происшествия тоже берут образец земли, а потом сравнивают на схожесть почвы и произрастающих растений. В итоге получается одно из доказательств того, что человек А был в месте Б.
Я бы с удовольствиемПойдете в присяжные?
Да ладно? Для чего?Я бы с удовольствием
Посмотреть, как оно в реале-то проходит. Меня совещательная комната интересует. Ну или как она называется, не помнюДа ладно? Для чего?
Да лан, будет интересно. ПошлиВ присяжные? Да не дай бог!
Потом расскажете тем, кто След смотрит.Да лан, будет интересно. Пошли
По причине слишком законопослушного фейса?в итоге меня адвокаты обвиняемых завернули
Мне тоже на самом деле очень интересно посидеть присяжным и посмотреть на все это шоу со стороны.Да лан, будет интересно. Пошли
и я смотрюНу Слава Богу! Боялась что я тут единственная, кто след смотрит. Стыдно же признаться было
ППКСВ присяжные? Да не дай бог!
Смотри, Оль, мы с тобой официалтьно признаны дебилками.
Простите нас, девушки, ну уж какие уродились.
А...еще Юля с нами, недалекого ума дамочка.