Швед-нибенимеда
Pro
Старты планируются?
Это ярмарка лицемерияКто раскроет мне смысл в объявлении о продаже лошадей "хорошим рукам торг" или отдам лошадь дешевле в хорошие руки.
-Алло, добрый день, мы ужасные руки, но можем накинуть сотку. Обещаем не кормить, не выгуливать и писать про вас гадости в интернете.
Юль, у тебя добрая душа Поэтому я не буду озвучивать, как перевожу эту фразу яДа ладно вам ))) Сразу уж и лицемерие.
"Хорошие руки" - это люди, которые которые озвучивают близкие сердцу продавца планы и мировозрение и которые при этом вызывают доверие.
Другое дело, есть ли смысл писать это в объявлениях.
Я эти фразы перевожу как "милые хоббики в приоритете".
Милые хоббики, Юля, бывают всякие разные. Некоторым я бы таракана не доверила - заморят.Да ладно вам ))) Сразу уж и лицемерие.
"Хорошие руки" - это люди, которые которые озвучивают близкие сердцу продавца планы и мировозрение и которые при этом вызывают доверие.
Другое дело, есть ли смысл писать это в объявлениях.
Я эти фразы перевожу как "милые хоббики в приоритете".
Подсознательно успокаивают? В этом-то и проявляется лицемерие. Хотя, по сути, нет ничего плохого в продаже лошади
Агаааа! Так воооот в чём дело! ДУШУ приплела, а сама боишься, что я тебя переспорюВдруг ты спорить начнешь ))
Не, просто спорить ленивоАгаааа! Так воооот в чём дело! ДУШУ приплела, а сама боишься, что я тебя переспорю
Ну и чего ты там говорила о лицемерии?
Некоторые подобные бесценныА если клячишко стоит в дорогой конюшне, то ни рост 157, ни внешний вид мула не могут сделать ее дешевле 350.
Совсем забыли про добавочную стоимость-"в работе у мастера спорта"!!А если клячишко стоит в дорогой конюшне, то ни рост 157, ни внешний вид мула не могут сделать ее дешевле 350.
По стендовой стельбе.Совсем забыли про добавочную стоимость-"в работе у мастера спорта"!!