Эт факт.А в гугле как раз фуфло! Мы вам поможем!
Ну, они зачастую много делают для того, чтобы крокодильность растить и поддерживать.Почему именно таким попадаются крокодилы первого сорта - загадка!
Мне, помнится, фейсбук так долго и настойчиво Тоню Шевченко в друзья предлагал, что я всерьёз задумалась, что плохого я сделала фейсбуку.
Скотиночкам - вот этим конкретно двум - нужна железная дисциплина и регулярная интенсивная работа, а нет ни того, ни другого.
5 мильонов? Норм цена)
Пять лямов евро. За пять лямов рублей такую цессенку взять можно...конфетка.5 мильонов? Норм цена)
Я так, чисто гипотетически
Как сорокалетняя дама, уверяю Вас, тут может быть совсем другое виденье.И потом. Он маленький, желтенький. Как цыпленочек.
А вон повели огромную немецкую лошадюгу, онаж злая, поди, как Адольф Гитлер и дорогая как мессершмитт.
У всех так. Каждый день примерно одно и то же.А про темы в дневнике, ну что, что мне писать, ой, поседлала кобылу, поделала переходы пассаж пиаффе, потом потренила детей и они проехали по схеме три раза.
А потом я полола огород и готовила на вечер фаршированные перцы.
Кому эта хрень интересна?
Чистят сейчас кондиционерами, а лезут с подставок.Как сорокалетняя дама, уверяю Вас, тут может быть совсем другое виденье.
Огромную лошадь тяжело чистить и высоко карабкаться. Когда оно надо, тогда надо. А когда не очень, тогда маленькое и жёлтенькое - как раз то, что надо. И в содержании менее прихо
Лен. Ну вот такой, как я. На фига тратиться на кондиционеры и лазать по подставкам? Ну вот оно мне зачем?Чистят сейчас кондиционерами, а лезут с подставок.
Давай из алабаев отберем помельче, подобрее и поселим в квартире вместо пуделя.Лен. Ну вот такой, как я. На фига тратиться на кондиционеры и лазать по подставкам? Ну вот оно мне зачем?
Но я не о башкирах, как таковых.
Про башкиров за себя скажу так. За них как-то обидно. Они ладные, нарядные и отечественные. Ну просто хочется в них верить )))
Из них бы отобрать подходящих, да расплодить человекоориентированных - ну ничем не хуже новомодных западных получатся. Просто некому этим заниматься.
Вот уж неудачный пример. Посмотри, во что нынче превращены некогда рабочие собаки.Давай из алабаев отберем помельче, подобрее и поселим в квартире вместо пуделя.
Отчественные же.
Да я сразу увиделаПять лямов евро.
На фото фаршированных перцев я бы посмотрела. Особенно если с рецептомА потом я полола огород и готовила на вечер фаршированные перцы.
Кому эта хрень интересна?
Красавица И смотрю, вполне ручная сталаВот, кстати, птица наша совсем выросла.
Хвостина Еленовна зовут
Согласна с тобой, Юль. В том плане, что такое видение объясняет покупку лошади, не предназначенной для ВЕКак сорокалетняя дама, уверяю Вас, тут может быть совсем другое виденье.
Огромную лошадь тяжело чистить и высоко карабкаться. Когда оно надо, тогда надо. А когда не очень, тогда маленькое и жёлтенькое - как раз то, что надо. И в содержании менее прихотлив.
Так что вот
У всех так. Каждый день примерно одно и то же.
Всё-равно интересно. В том числе и про накормленных кур.
Если это общественный опрос, то я голосую За)А кстати...не купить ли мне фелл пони детишкам...