А я купила ребёнку лыжи!Еще я в этом году купила очень теплое пальто и зимние сапоги.
И я грешна. С молодости лежит кусок ткани из которой предполагалось сшить юбку.я любитель купить ткань или шерсть ДО того как придумаю, что с этим сделать.. многие отрезы лежат годами, а вдохновение на них так и не приходит
Ира круче всех, и это она виновата в отсутствии снега!
Но пока новые лыжи, это хит этой зимы!
я шубу вот купила, хожу в куртке осенней всю так сказать зиму....сегодня увидела одну девушку в шубе и с зонтом. впечатлилась. видимо у кого-то если зима календарная, то можно и шубу надеть в дождьМне муж лопату снеговую подарил. С4ладную, удобную. Стоит.
Но пока новые лыжи, это хит этой зимы!
сапоги у меня три года как куплены) муж расщедрился и взял сразу двое ботфортов мне. одни коричневые, другие черные. коричневые носятся, черные вот лежали. думала начать под шубу носить....кажется не судьба... обувь я на зиму тоже так и не сменила - хожу в ботинках осенних даже без подклада - просто кожа и не холодно ведь!Я по шубе страдаю. Купила в том году, одела пару раз. В этом году не разу не носила. И сапоги новые, под шубу. Так в коробке и лежат. Печаль))
Попалась!ой, девчонки, так вот кто - ведьмы!
а я НИЧЕГО не купила! )))
а, не, вру! Купила ребенку зимний комбез, ходит в осенней куртке ))))
а будет зима-то?
вроде вот завтра похолодание, но на выхи опять +
ага, намноооооого невинней шуб ))))И увлечения невинные: коняшки и самолетики.
При стороительстве цессны не пострадал ни один песец!ага, намноооооого невинней шуб ))))