Мышица_аа
Pro
согласна!!При стороительстве цессны не пострадал ни один песец!
согласна!!При стороительстве цессны не пострадал ни один песец!
Некоторым он в ней правда настал....согласна!!
А я купила ребёнку лыжи!
Так что, можете смело кидаться в меня комочками грязи. Снега нет явно из-за меня ))))
а будет зима-то?
вроде вот завтра похолодание, но на выхи опять +
Чёй-та?Бедная девочка эта Гретта.
е-мое!! это ж и мой самый страшный грех
Я тут бегать с ноября на улице начала...
ППКСище!!!!А заболевание ее надо корректировать, а не людям демонстрировать в таком виде.
Да я не в материальном плане, а в духовном.Чёй-та?
Она не бедствует совсем.
А заболевание ее надо корректировать, а не людям демонстрировать в таком виде.
Своей головой пусть думает.Да я не в материальном плане, а в духовном.
Её же используют. А потом выкинут. Жёсткое испытание медными трубами. Которое в любой момент может смениться травлей
Так она молоденькая совсем. Да ещё с диагнозом. Чем там думать-то?Своей головой пусть думает.
Ну а тут не поспоришь. Вот поэтому мне её и жалко, несмотря на все её материальные блага.Она за свое использование получает материальные блага, очень немалые.
Вон у тебя, Юль, в дневнике обсуждают желания. Все хотят бабла.
Никто в,райские кущи не метит.
5+При стороительстве цессны не пострадал ни один песец!
ПонялаДа модная ныне подросток-истеричка с неким диагнозом, который все культивируют и стригут на нем деньги. Выпячивает свою экологичность и не летает самолетами. В общем-то и всё. А подростки, которые организовывают сбор пластика в океане, придумывают специальные приблуды для очистки рек и водоемов от всякой дряни.. ну они так.. мелькнут в новостях пару раз и снова тишина.
В общем, продукт масс-медиа и планомерной раскрутки.
Да Аспергер у нее, никто и не скрывает.Да модная ныне подросток-истеричка с неким диагнозом,
Я просто название все время забываю просто подозреваю, что за счет него они надбавили ей процентов 40 очков хайпа. И это психическое злобненькое лицо... не знаю, почему народ штырит от злобной истерички. Да не слащавая кукла, но вот... тоже, кстати, подозреваю, что это работа имиджмейкеров - вот такое лицо наденешь, ори побольше, глаза пучь, брови хмурь.Да Аспергер у нее, никто и не скрывает.
Плюс ОКР ( обсессивно-компульсивное расстройство) и селективный мутизм.Да Аспергер у нее, никто и не скрывает.