Бьяно1
Pro
Так как я там тоже зависаю, то наверное просто уже сменилась со всеми погодными недостатками))Работая по нескольку часов в день на свежем воздухе, готова оспорить это утверждение.
Так как я там тоже зависаю, то наверное просто уже сменилась со всеми погодными недостатками))Работая по нескольку часов в день на свежем воздухе, готова оспорить это утверждение.
Оль, 5-6 тренировок в день, плюс верховая работа, но верхом это конечно гораздо проще чем стоять. Я еще и говорю не умлокая.Так как я там тоже зависаю, то наверное просто уже сменилась со всеми погодными недостатками))
Вот это самое трудноеЯ еще и говорю не умлокая.
Если честно, то да. Я и подхожу и руками зажатости убираю и упражнения вместе со всадниками делаю. Короче нормальный тренер, это дело сильно хлопотное. Выматываешься к концу дня в ноль.Вот это самое трудное
Я трусливо стекла в манеж. Честно одну тренировку отстояла и все, Гитлеркапут, чую, не могу больше.Полностью согласна, стоять под снего-дождем, гораздо труднее, чем например скать или строить левадки.
Хорошей погоды Совиному Гнезду!
Самая тяжелая работа это быть хорошим тренером. Жалею что таких в жизни еще не встретила. Надеюсь что все-таки до Вас доеду, а то " как хочется на тренировку, но дом, работа , кони "Если честно, то да. Я и подхожу и руками зажатости убираю и упражнения вместе со всадниками делаю. Короче нормальный тренер, это дело сильно хлопотное. Выматываешься к концу дня в ноль.
Я в целом про тенденцию.А кто на кого шваркнулся?
Да? а меня расстроил Спортмастер в этот разТак там это...распродажа. Все очень приятно.
Большие размеры смели, а для нашего брата конника есть вполне.
Да это всегда было, ЛенЯ в целом про тенденцию.
Можно и не с немым А прям так и спросить: чо, мол, за хрень?У меня прям руки и ноги чесались доехать до дома, откопать старый чек и принести с немым вопросом в глазах )))
да ответ известен: новая партия! новые цены! нитки круче!Можно и не с немым А прям так и спросить: чо, мол, за хрень?