Вот это, я понимаю, скидкаЯ купила себе очередную коламбию, когда я смотрела на нее, она стоила 10ку, вчера я ее урвала за 4тр.
это отличная покупка!Я купила себе очередную коламбию, когда я смотрела на нее, она стоила 10ку, вчера я ее урвала за 4тр.
Мне Москва не грозит в этом плане, я стараюсь побыстрее бежать оттуда. Только до квартиры и обратно.А меня тут занесло в дисконт на Орджоникидзе (спортмастер, найки, пума и адидас). Я в шоке приятном от цен, надо мной на работе все ржут, оказывается, я одна про него не знала. Единственное, размеры - 42 и 50 есть вообще все, а 44-46 приходится поискать.
Не то слово, другая сторона географии.Для меня это путешествие,тоже про него все хвастаются...
Мне-да.Не то слово, другая сторона географии.
Мне по-времени в Питер ближе. И это не шутка.Мне-да.
Надо мужу парочку взять для работы по хозяйству! Надеюсь цвет не маркий.В нашем аутлете,типа дисконте,не помню в каком магазине,футболки мужские по 4300 со скидкой.
Как бы не так!Доброе утро!
Они ещё и выбирают цвет... Со скидкой любой хватать надо! Если не понравится, на тряпки используешь.
О! Спасибо за наводку!! Мне близкоА меня тут занесло в дисконт на Орджоникидзе
Доброе утро, всем, кого не сдуло!! ))Кстати про позитивчик. Мне тут недоверчивые гражданки спрашивают какую я программу использую для ретуши сэлфи.
Никакую. У меня большинство дней, когда не по 5 часов на улице и к вечеру, такое лицо. Морщинки канеш сам телефон мажет, но в целом так. И нет, я не хожу к косметологу с утра до ночи.
Потому что все уколы красоты, это путь к обвислой роже.
И с ботоксом ты не молодеешь, ты старая тетка, только с гладкой рожей без мимики.
Спасибо.
В день я трачу по 30 минут на занятия с лицом.
Чего и всем желаю.
Будьте красивыми!
Доброе утро! Мороз и солнце, день чудесныйВсем доброго, у нас, москвичей, зимнего утра!
И у меня так жеВсе практически тряпочки разные, большинство одноразовые, чтобы не разводить, так сказать.
Я их всех нежно люблю.