Strela
Pro
Не, у нас пока линять не начали.И у нас. Кони вышли в леваду и младший дурень по дороге в знак протеста слопал морковку на снеговике . Линяют как будто весна началась.
Берегут-с.
Некоторые правда не особо и обрастали.
Не, у нас пока линять не начали.И у нас. Кони вышли в леваду и младший дурень по дороге в знак протеста слопал морковку на снеговике . Линяют как будто весна началась.
Если думать, что сурок весну предсказывает, то ему пора - у нас дождь идет.
Как то не по зимнему у вас! На юге Москвы дождь со снегом.Если думать, что сурок весну предсказывает, то ему пора - у нас дождь идет.
Главное, слово сдержал )))А теперь с чувством выполненного долга тает
Привет, дальневосточенцы!Добрый вечер
А как у вас с погодой? Завалило? Я у знакомой с Барнаула просила-просила посылочку..Добрый вечер
Да наверное нафиг уже эти посылочки, сейчас приморозит, а через пару недель пора уже законно клякнуть.А как у вас с погодой? Завалило? Я у знакомой с Барнаула просила-просила посылочку..
Отож!Привет, дальневосточенцы!
Надеюсь, что день у вас удался.
Вчера выпали наночастицы снега) Зато потеплело)А как у вас с погодой? Завалило? Я у знакомой с Барнаула просила-просила посылочку..
Работая по нескольку часов в день на свежем воздухе, готова оспорить это утверждение.И всю неделю обещают вроде,но у природы нет плохой погоды!!))
И всем доброго дня!)