Strela
Pro
Не, не ок. Колики затяжные, тяжелые, что в целом закономерно, но от этого не легче.Доброе утро!!
все ок?!
Не, не ок. Колики затяжные, тяжелые, что в целом закономерно, но от этого не легче.Доброе утро!!
все ок?!
А вот моё как раз очень даже. Спасибо. Волшебная сила психосоматики.ух ё (((
ВСП помогай!
А твое здоровье как?
Есть кому рубить-тоЯ за сутки спала часа два и в целом могу рубить дрова если надо.
Лен, ты не поверишь, но они действительно так думают. Непокобелимо. Что все их беды - от неправильно устроенного мира. И никак иначе. Потому что опция "включить голову, подумать, принять решение - а потом ещё помнить, что ты сам это решение принял, вот этой самой головой, не во сне, не спьяну, не под наркозом" - она сложная, и у многих людей отсутствует в принципе.Не надо наверное быть гением психологии, чтобы понять, что как только человек неудачник по-жизни, у него все кругом виноватые. Да, @Астра ?
А виной тому обычная лень. Как пишут в инстаграмках "завернуться в теплый пледик" ни хрена не делать и обидеться на тех, кто делает.
Но крайнего выбрать. Непременно!
Если бы не этот гад, все бы так заиграло прям под пледиком со стаканчиком глинтвейна.
Решение мало принять, надо бы еще из-под пледика вынырнуть и начать что-то делать, а не пытаться решить проблемы за чужой счет, а потом обижаться что их, эти проблемы не так решили.Лен, ты не поверишь, но они действительно так думают. Непокобелимо. Что все их беды - от неправильно устроенного мира. И никак иначе. Потому что опция "включить голову, подумать, принять решение - а потом ещё помнить, что ты сам это решение принял, вот этой самой головой, не во сне, не спьяну, не под наркозом" - она сложная, и у многих людей отсутствует в принципе.
Вот тебе твой коньДоброе утро всем, всем, всем, кто бодро встал и резво поскакал вертеть мир дальше!
Да. Только если что-то делать, то можно ошибиться. Потом придётся признавать свои ошибки, искать способы их исправить - или признавать тот печальный факт, что ничего тут уже исправить нельзя. Это опять же сложно, требует каждый раз включения мозгов и приложения сил.Решение мало принять, надо бы еще из-под пледика вынырнуть и начать что-то делать, а не пытаться решить проблемы за чужой счет, а потом обижаться что их, эти проблемы не так решили.
А теперь представь себе, что люди так живут. Вообще, в принципе, каждый день, безо всяких стаканов. Такая у них картина мира, где все плохие злые крокодилы, только они одни - хорошие и несчастные.У меня стойкое ощущение, что многие начинают темы "как мне продали/перепродали коня" или " попротили имущество мое лошадиное", глядя на дно стакана.
Лен, ты права, это здоровой головой понять невозможно.Да. Только если что-то делать, то можно ошибиться. Потом придётся признавать свои ошибки, искать способы их исправить - или признавать тот печальный факт, что ничего тут уже исправить нельзя. Это опять же сложно, требует каждый раз включения мозгов и приложения сил.
Проще раз и навсегда придумать себе историю о том, что я весь такой бело-пушисто-прекрасный, и другие люди обязаны меня обслужить просто по факту моей белопушистости, а раз не обслуживают, то гады они и нет им прощения.
А теперь представь себе, что люди так живут. Вообще, в принципе, каждый день, безо всяких стаканов. Такая у них картина мира, где все плохие злые крокодилы, только они одни - хорошие и несчастные.
Хотя это, пожалуй, из серии того, о чём я когда-то говорила студентам "ребята, это невозможно понять здоровой головой, поэтому не пытайтесь понять, просто запомните".
Что из этого конь? (Шучуесичо))Вот тебе твой конь
плохой доктор прописал нам ведро лекарств, шагать полгода, ортопедическую ковку и физиотерапию. Мы чет посчитали и решили что дорого. Купили йод, сорвали лопушок, ноги сами обпилили по совету из интернета, неделю так и быть на корде побегали, потом стали в поля кататься, поля ж полезны для лошади и роднят ее с природой, но чет нога у нее отсохла совсем. Очень плохой врач, неправильно лечил!Про ветеранарию тоже...
Плохой доктор лечил нашей лошади колики. Она просралась, доктор уехал, мы насыпали ей ведро овса. Итог - ужасный врач! Не обращайтесь!
Блин, Кать, с языка сняла. Нам сказали колоть.и шагать, а мы намазали детским кремом и в леваду выпустили. Чего, там сама не пошагает, не?плохой доктор прописал нам ведро лекарств, шагать полгода, ортопедическую ковку и физиотерапию. Мы чет посчитали и решили что дорого. Купили йод, сорвали лопушок, ноги сами обпилили по совету из интернета, неделю так и быть на корде побегали, потом стали в поля кататься, поля ж полезны для лошади и роднят ее с природой, но чет нога у нее отсохла совсем. Очень плохой врач, неправильно лечил!
Ни часочка, не полденечка? Как же так?Я вообще уже хронически живу с клеймом "такая сволочь, коня с двумя прооперированными ногами не гуляет". Так что ладно, дорого, а вот негуманно и ненатурально - это ваще первый критерий оценки рекомендаций врача.