Elena04 (belyel)
Pro
Пасиб!Вот тебе твой конь
Лошадкаааа!
Пасиб!Вот тебе твой конь
Давай проведем четкую грань между выпивать и бухать черным бухом.Про дно стакана. Мне вот кажется, что некоторым людям надо пить начать.
Может мозги на место встанут. А то нимб на башке жмет, все кругом плохие.
А сами видимо на таблетках, другого обьяснения маразму их, у меня нет...
Наташ, обычно в пять с четвертью, а сейчас конь вяло мается, так что почти не ложусь.Во сколько ты встаёшь, Лен?
Доброе утро!
Он то выздоравливает, то говорит "прощай, немытая Россия"Сочувствую Вам с Гришей. Пусть выздоравливает.
Честно. Ни разу не оставила его без себя и процедур больше чем на час. Это очень.тяжело.Дай Бог, всё будет хорошо, Лен
Ты знаешь, я на грани люби себя такой как есть.Мне кажется, затопохудела - один из сильнейших мотиваторов. Коню здоровья!
Сестрааааа!У меня те же яйца. Я жрать люблю, особенно стейки с кровью. И мне приходится сидеть на какой-то птичьей дозе салатиков/творогов/супов , чтоб просто оставаться в 60 кг (а это уши по бокам и ляхи, простите за подробности). Рост у меня 164. И чем больше я коней отскачу за день, тем больше жрать по ночам хочется.
тут интересно - и про коней, и про еду, и про косметику . Да, и самолеты конечно же.Собрание жиробасин.
Все лучше чем километровые посты особо подкованных в конном деле граждан, работа которых тайна.
Значит получается хреново. У кого хорошо, тот показывает.