Cathie :)
Pro
Вот, жир этот основная проблема. Вкусно, конечно, но у нас, городских, печенка крякнется от такого а уж с диетой в принципе не совместить. Я люблю варианты лайт.Наши конюха тоже делают очень жирно. Я такое не могу.
Вот, жир этот основная проблема. Вкусно, конечно, но у нас, городских, печенка крякнется от такого а уж с диетой в принципе не совместить. Я люблю варианты лайт.Наши конюха тоже делают очень жирно. Я такое не могу.
Полностью поддерживаю.Вот, жир этот основная проблема. Вкусно, конечно, но у нас, городских, печенка крякнется от такого а уж с диетой в принципе не совместить. Я люблю варианты лайт.
Самая простая диета - не есть мучное и сладкое, но не от слова совсем, а от слова мало. Маленький кусочек хлеба и максимум две ложки сахара за день в чай/кофе - и счастье приходит, не сильно быстро (1,5-2 кг в месяц максимум), но зато ешь любимые вкусняшки, сколько хочешь (если они не тортики), и живешь спокойно. Проверено, мин нет!Ой ,девушки!!!что же вы делаете?!!!я второй год на диете!
Самая простая диета - не есть мучное и сладкое, но не от слова совсем, а от слова мало. Маленький кусочек хлеба и максимум две ложки сахара за день в чай/кофе - и счастье приходит, не сильно быстро (1,5-2 кг в месяц максимум), но зато ешь любимые вкусняшки, сколько хочешь (если они не тортики), и живешь спокойно. Проверено, мин нет!
А я тоже каши сейчас ем крайне редко... У нас или вкусные пирожки, или вкусные супчики - такая вот диета.
Я тоже от вида пельменей + 3 кг!!Речь идет не о похудении, а о лечебном питании.
А потом, давать советы про похудеть, это.самое гнилое дело. Кто-то ест бигмаки и норм, а кто-то, как я, пухнет от того, что посмотрит на кусок колбасы на прилавке.
Это все от сидячей работы!
Я тоже от вида пельменей + 3 кг!!
Какие хитрые родители))Что дети, родители на удаленке скачут на конях! )
Заведите срывовый час раз в неделю.Тяжело, поэтому и срывы бывают
Много успевала вафель за 5 минут заточить?Мне помогало, у меня правда была ежедневная вафельная пятиминутка.
Две. Считанных)))Много успевала вафель за 5 минут заточить?
Кремень!Две. Считанных)))
Молодость)))Кремень!
Я в период похудения жру всё, но "на полведра меньше") то бишь абсолютно всё, но считаю норму калорий и делаю дефицит в 10%. Худеется ровно и плавно, срывов нет - срываться не на что.В это час можно жрать все, но только в него
Красота какая, и снега нет!)А я вот за плацем отшагиваюсь. Небо, веснаааа!