Швед-нибенимеда
Pro
А ложишься во сколько?У тебя сбой в настройках времени на форуме. 5.54 это для меня как раз.время подъема и начала работы.
Я просыпаюсь и начинаю развивать бурную деятельность.
Доброе утро!)
А ложишься во сколько?У тебя сбой в настройках времени на форуме. 5.54 это для меня как раз.время подъема и начала работы.
Я просыпаюсь и начинаю развивать бурную деятельность.
не всё так плохо - там еще есть фитнес-тренера))))) но их мало.. и их тело - результат пипец какого труда и жратвы.И главное, не надо смотреть на овуляшек в инстаграм, кривляющих жопой перед камерой в трусах или зазывно демнонстрирующих тощее личко, оброщенное бровями, губами и ресницами, если не избрали для себя способ зароботка писей.
Фитнес тренер, девушки, это спортсмен, который показывает результат тренировок.не всё так плохо - там еще есть фитнес-тренера))))) но их мало.. и их тело - результат пипец какого труда и жратвы.
И если они не будут демонстрировать тело - они не будут зарабатывать.
Хотя да - кто-то как кура вертит гузкой, а кто-то - показывает правильность выполнения упражнений на тренажерах и в зале вообще. Вот вторые мотивируют нереально. Первым хочется плюнуть в глаз
Тут такое дело. Если человек серьезный и занят делом, ему нет необходимости рекламировать себя как товар. У него есть спрос на то, что он делает.ну вот тут не могу не согласиться, да
хотя фитнес-мамы иногда могут отмочить..
сложный вопрос.. моя тренер ударно пашет в зале с 8 утра до 22:00 с 1 перерывом на обед и свою тренировку, но при этом активно ведет инст. Там куча полезной инфы о КБЖУ, правильности техники выполнений и всё вот это.ему нет необходимости рекламировать себя как товар - у него есть спрос на то, что он делает.
Мв об одном говорим, разным языком.сложный вопрос.. моя тренер ударно пашет в зале с 8 утра до 22:00 с 1 перерывом на обед и свою тренировку, но при этом активно ведет инст. Там куча полезной инфы о КБЖУ, правильности техники выполнений и всё вот это.
Всё это, как правило, под фотками своего шикарного тела. Это реклама? Наверно - да. Но благодаря этой демонстрации - к ней сложно пробиться на трени в зал. Я очередь отстояла в свое время. Но до этого - полгода отслеживала её инст и сделала выбор в ее пользу. Потому что реклама сработала)
Ааа. Фсио. Поняла)Мв об одном говорим, разным языком.
Ага, дуракам только достался. С моей идиотской помощью кстати.Прикольный конь
Я бы на нем ездила с упоением и дальше, но там были ноги отекшие, типа лет 14 и я его от доброты душевной подарила ученице.Конь очень понравился
Доброе утро)