Yrkas
Опытный
Потеряла нить.... или нашла?..
А была нить?!?
Колесики и качалка больше не в тренде, настоящие гусары седлают поницикл, реинкарнацию коня педального!
Вариант единорога для утонченных натур тоже присутствует.
Не благодарите!
Потеряла нить.... или нашла?..
О, супер! Все уже придумали. Хочешь кати, хочешь качайсяЕсть и комбинированные варианты. Два в одном
А можно как для тупой? Какие кавалеристы? Вы о чем?
Ну довожу до вашего сведения.Стрелой так в морской бой играем. Понимаю, что ответ так себе, и интрига сохраняется.
А вот мое мнение о вас не изменилось ))) Никакого сюрприза не случилось.Я была о вас более высоко мнения.
Я высказала своё мнение и свою точку зрения. Имею право.
Ну довожу до вашего сведения.
Кавалерист сам содержит дембеля.
И они так само достаточные люди. Само это понятно для людей вашей характеристики?
Я была о вас более высоко мнения.
Резвитесь в сторону пассажа. На буераках. Я поржу.
Ну а теперь. Фас. Лакомка)))
Ну почему же. Вы можете высказать своё мнение обо мне. Очень интересно на самом деле.А вот мое мнение о вас не изменилось ))) Никакого сюрприза не случилось.
Мне кажется что колеса у нее декоративные.Есть и комбинированные варианты. Два в одном
Полозья снимаешь и катаешься на колесах.Мне кажется что колеса у нее декоративные.
Или там механизм какой есть?
У меня с откидным кавалеристом есть.Полозья снимаешь и катаешься на колесах.
Я встречала на полозьях с откидными колесами. Имхо, гораздо удобнее.
Для чего всё это необходимо хорошо объясняют сексологи и гинекологи). Взять хотя бы печальную историю про пирожок....но, это лишь одна из многих причин. Меня воспитывали так, что секс это что-то запретное, стыдное, и вообще его вроде нет) мама со мной никогда не говорила на эту тему, обо всем я узнавала от подружек. Со своей дочкой я решила пойти немного др путём. Про возраст...ну, все же субъективно, просто моей до года, было сложно что либо объяснять, да и я особо не заморачивалась, малюська совсем же. Про названия интимных частей тела начали говорить года в 3, когда она сама задавала вопросы, или я видела, что ей что-то интересно. Ну, и зачем крайности конечно я не говорю "не забудь вульву помыть", я использую слово подмыться. Просто нет у нас писюлек, цветочков, пирожочков и краников.Так и вижу. "А где у нас носик? "
По-моему и на картинке колёса откидные. Вон, штырь какой длинный. Я похожую покупала.Полозья снимаешь и катаешься на колесах.
Я встречала на полозьях с откидными колесами. Имхо, гораздо удобнее.
Так это исключительно дело вкуса и не более.Просто нет у нас писюлек, цветочков, пирожочков и краников.
В большинстве своем, думаю, да, подход одинаков, с некоторой разницей все жА вот подиж ты
Юль, ну блин, мы же сейчас не будем растаскивать, что секс и гигиена, это близнецы-братья. Почему нет-то?Что касается личной гигиены. Для меня гигиена (в любом месте) никакого отношения к сексуальному образованию не имеет