Ржавая Дикая
Pro
Нет, увольте. Я с такими вопросами к людям приставать не собираюсь. К любым. Пусть себе резвятся (статистикой) кому воспитание позволяет.
Я честно говоря шутничок еще тот.
У блондинок вообще много полезных опций из серии, а я чего, я же и не знала.Мне иногда кажется, что это опция только блондинкам доступна)) нести такую ересню, и чтобы люди не разбегались при этом...
У блондинок вообще много полезных опций из серии, а я чего, я же и не знала.
Меня в упор не видят гаишники. Мне кажется тоже причина в том, что типа ну ой, все понятно.У меня у руководства бывает эпизодически: других дур кыш как бесполезных, а вот эээээта... ну, что ж, должна быть и блондинка в коллективе, пусть будет, зато смотрите, какая прикольная.
Я честно говоря шутничок еще тот. Иногда народ на серьезку принимает когда я такую ересню несу.
Я не блондинка, прям совсем, но могу, умею, практикую)Мне иногда кажется, что это опция только блондинкам доступна)) нести такую ересню, и чтобы люди не разбегались при этом...
Я не блондинка, прям совсем, но могу, умею, практикую)
100 процентов, у нас на въезде в город всегда тормозят старые жигули и нексии. Там действительно чаще всего дети гор сидят.У меня старенькая девятка тонированная - гаишники на неё вечно возбуждаются))) У них стойкая ассоциация - тонированная девятка=горцы за рулём))) А я всегда так им не поддельно радуюсь, особенно видя как вытягиваются их лица, когда они понимают что ошиблись))) Часто даже не просят документы показать, а извиняются и желают счастливого пути)))
Там у @Yrkas на этот счет есть выражение, я точно его не помню, про белые корни волос, проросшие в мозг. А снаружи может быть какой угодно цвет.Я не блондинка, прям совсем, но могу, умею, практикую)
Да блин, моё что ли?Я скрытая блондинка - у меня светлые волосы корнями прямо в мозг врастают (С)
ЗЫ И это не моё выражение )))
Ну вот, разврат по-отдельности и помойное ведро по-отдельности, это я за! А вместе наверное не надо.Ты - второй человек, от которого я это услышала
И ещё так один мой друг выражался, без первой части... но это грустная история про разврат и помойное ведро на голове, поэтому я не буду )))
Ну у меня есть достойный пример, который меня и вдохновляетТам у @Yrkas на этот счет есть выражение, я точно его не помню, про белые корни волос, проросшие в мозг. А снаружи может быть какой угодно цвет.
Я периодически сама удивляюсь, зачем я что-то учудила, потом вспоминаю, ага, яжблондинка.
Ну вот, разврат по-отдельности и помойное ведро по-отдельности, это я за!
на это у меня тоже есть история. Она правда про то как спалили разврат скорее.