у меня была знакомая, назовем ее N, которая, будучи самой всамделишной девой в свои 26, захотела соблазнить не менее, чем олигарха. Все было серьезно, N работала в крупной компании, внешностью была не дурна, и выбрала себе самого смачного альфача, с квартирами и домами, тачками и часами. Хотелось бы добавить про яхты и параходы, но не уверена, хотя, вероятно, они тоже есть.
Осаживала барышня свой объект долго. Истериками и тортиками, слезами и увещеваниями оказалась таки N на простынях у условного олигарха, в загородном доме. Олигарх, в общем-то, был и не против - лет ему многовато, а тут юная барышня прям сама, но он недооценил девичий потенциал. И прекрасная леди призналась ему в самый ответственный момент, что ему предстоит не быстро и по домам, а, в общем-то, возыметь некие сложности. И закатила истерику. Прям там...
По ее горестным рассказам, чувак встал, как был, без штанов, пошел покурил. Выпил. Подумал. И вернулся закончить начатое.
Все бы ничего, но N потом чуть руки на себя не наложила от того, что он ее выгнал и больше не общался с ней.
Блин, я настолько нелепых историй не так много знаю)) бизнес-план не удался.