Угу. Среди летной братии есть поговорка, что все пилоты делятся на две категории: кто уже забывал выпустить шасси и кто еще нет.Огнище.
Так с третьего раза и остановиться не может видимо.Как я ржу.
На тему откровений, у меня есть мужик знакомый, хороший и рукастый технарь, тоже, вроде, летать умеет на чем-то, в общем, СОМЕЦЪ.
И этот сомец мне как-то, стесняясь и хихикая, рассказывал про свой "первый раз". Говорит, ваще прикола не понял. И во второй раз не понял. А в третий кааааак поняяяял...
До сих пор вспоминаю и улыбка до ушей)
Так с третьего раза и остановиться не может видимо.
Отчего же? Тема яркая, одиозная и явно раскрыта не до конца.Осспаде, да уже проехали триста лет мастурбацию))
Ну тебе может и незачем. А так-то по ходу дискуссии возникли две версии. Или в искромётном юморе перестало срабатывать слово "жопа" и возникла необходимость искать новые решения. Или у вопрошающего с этим делом что-то не так и он(а) пытается сопоставить, проанализировать, испросить совета в конце-концов. А на прямую спрашивать как-то неудобно.Так а зачем я это буду обсуждать то?
Смысл?
Отчего же? Тема яркая, одиозная и явно раскрыта не до конца.
Смутить? Да вы что.онанизмом? Серьезно? Все леди
Дергай где приятно и нравиццо)))Ну-ка давай, где подергать) всю правду режь!
Дергай где приятно и нравиццо)))
Если клубнику - то не очень, а если клубничку - то порочно, еще как порочно!А если клубнику пойти на грядке подергать, это уже порочно или не очень? а то мне прям ж нравиццо!
Я пью и общаюсь с шоферами. Меня смутить, девочка ты не знаешь что такое смутить.этой жизни кого можно смутить
Пейте, общайтесь и не смущайтесь дальше. Кесарю кесарево. Заодно может научитесь не принимать на свой счет то, что предназначалось не вам.Я пью и общаюсь с шоферами. Меня смутить, девочка ты не знаешь что такое смутить.
Спасибо, учту.шоферы не