Да, на бомжатник не похоже. В Люберцах такие становища бомжей были, но здесь им тупо делать нечего. И чистенько вокруг, то есть убирают.Доброе утро!
Лен, у нас на даче подобная полянка есть в лесу, там местная молодежь по вечерам тусит, сами всё себе обустраивают.
Так и пишем, Ленка - агент ЦРУ.Вчера с одноклассниками вспоминали про пионеров. Нет, пионером я конечно же была, но вот хоть тресни, не могу вспомнить как принимали, где, когда и тп. мне мои одноклассники пишут все в таких подробностях, как будто вчера было, а я позорище, вот в памяти ничего!!! Совместно решили что в тот момент меня инопланетяне похищали и стёрли память.
Видимо я самый аксакал.О, до комсомола я тоже не дожила. В октябрята и пионеры средней партией принимали. В совете дружины была барабанщиком
ого. я думала мы ровесницыВидимо я самый аксакал.
Саксаул, блин. Я школу закончила комсомолкой, а в институте он как раз кончился комсомол-то.
Пойду поработаю???
Ухожу, напевая
Комсомольцы-добровольцы! Мы сильны нашей верною дружбой, Сквозь огонь мы пройдем, если нужно Открывать молодые пути.
???
У меня наследственность хорошая, я не прибухиваю и живу на свежем воздухе. Серьезно.ого. я думала мы ровесницы
я только два года побывала в пионерии. потом все закончилось.
У нас была комната комитета комсомола, которая использовалась нами с подружайками для прогулов, потому как закрывалась изнутри.Я только-только успела стать пионером, как все это дело стало накрываться. Принимали нас в пионеры всем гуртом, в военном училище, торжественно, но никого не отделяли, только махровых двоечников не взяли, а их у нас было двое. Остальные все галстуки одели.
Носить галстук мне категорически не нравилось, и я постоянно его "забывала" дома. Меня даже в школу перестали без него пускать...приходилось иногда все-таки одевать )))). Потом сделали послабление - или галстук или значок. Я носила значок, но и его периодические снимала )))). Не любила я все эти дела. Любила только в пионерской комнате тусить. Там собиралась вся главная тусовка школы, было интересно ))))
Спасибо! У нас все красивое! Правда.Лена,очень красивый лес у вас и лесные тропинки!
Всенепременно, как ее не любить))))Оля, я смотрю твои фото и вижу что.ты тоже любишь и ценишь красоту. ?