21 мая, я переживаю за помидоры в теплице.?Доброе утро!
Хорошего дня и настроения!
А, погода, она наладится как и все в нашей жизни
Я затарилась пшикалками. Ну и ладно, пусть полежат, пригодятся еще.вот тоже обратила внимание, что до сих пор пасёмся без нервов - никто не кусает))
Из списка нет ничего порошкообразного и в баночке?Я тоже на озон подсела. У меня на кэшбеке 6000 накопилось, купила новый чайник, кое-какой инструмент, картридж для принтера)) Но книжечку про наркотики не положили
Я тоже не знала про агиту и сделала круглые глаза, увидев книжечку )))))))))))про агиту смешно )))))))))))))))
средство от мух )))Что такое Агита??
Что такое Агита??
Да! Лучшее в мире средство от мух!Я тоже не знала про агиту и сделала круглые глаза, увидев книжечку )))))))))))
средство от мух )))
Времени, которое можно потратить.на полезные дела. Зачем мне убивать время на похождения по ТЦ.в поисках непойми чего, когда это ищется за 5 минут, почитали отзывы, пошли тренировать, а вещь тем временем мчит тебе в рученьки.Мне тоже покупке в интере нравятся. По крайней мере там можно найти все, сразу и в наличии. А вот походы по магазинам часто оборачиваются пустой тратой времени.
О да! К слову, единственный плюс карантина...кроме того, что поспать можно утром)...возможность принять доставку в течение всего дняЯ и одежду в интернете покупаю. Я из тех людей, которые от ТЦ устают. Голова начинает болеть, шум, гам, вот это всё... Единственное, что я покупаю оффлайн - обувь, бюстгальтеры и штаны/брюки/джинсы, потому что и то, и другое очень тяжело подобрать.
Единственное, что меня раздражает в интернет-магазинах (некоторых) - это тупо организованная доставка, когда интервалов нет, а просто с 10 до 20, например. Во время карантина это не критично, но в обычные дни - ппц. Никуда не отойти, сиди целый день и карауль доставку. Просишь звонить за час - непременно позвонят и скажут "буду через 10 минут".
Ага и дату доставки изменить тоже головняк.Я и одежду в интернете покупаю. Я из тех людей, которые от ТЦ устают. Голова начинает болеть, шум, гам, вот это всё... Единственное, что я покупаю оффлайн - обувь, бюстгальтеры и штаны/брюки/джинсы, потому что и то, и другое очень тяжело подобрать.
Единственное, что меня раздражает в интернет-магазинах (некоторых) - это тупо организованная доставка, когда интервалов нет, а просто с 10 до 20, например. Во время карантина это не критично, но в обычные дни - ппц. Никуда не отойти, сиди целый день и карауль доставку. Просишь звонить за час - непременно позвонят и скажут "буду через 10 минут".