Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Хренасе история :eek: Лен,ты хоть и налажала в тот раз, всё равно молодец, потому что "резкая как понос"?

Кстати, вот только вчера вечером смотрела очередную передачу "Расследования авиакатастроф" и там как раз была история про шасси, которое стало причиной катастрофы ☹ Но совсем не потому, что его забыли выпустить. Случилось так, что при взлёте лопнула покрышка. Оказывается, это не такое редкое явление и само по себе не катастрофичное, но дело происходило в Саудовской Аравии, жара на улице была ужасная, плюс самолёт проехался на ободе, и по этой причине лопнувшая покрышка загорелась. Самолёт взлетел, шасси сложились внутрь самолёта вместе с горящей покрышкой (!) В общем...через 10 минут самолёт потерпел крушение, о подробностях даже писать не хочу, так они были ужасны.
Виноватыми, в итоге, оказались техники, которые должны были семь полётов назад заменить шины, ну или, как минимум, подкачать их, потому что давление в покрышках было ниже допустимого предела, но не стали делать этого, потому что менеджер боялся простоя и распорядился пропустить эту процедуру
Если я начну перечислять неисправности с которыми летают ВСЕ, вы поседеете.
Лучше об этом не думать, потому что самолет, это самый безопасный вид транспорта.

Давай про челлендж! Арина с Лизой первопроходцы, смелые девчата, как у них все прошло? ))
Честно? Нет сил. У мужа моего правильный подход: хочешь.мира в семье, займи жене руки.?
У меня новые ножницы аккумуляторные для травы и новая же, мне купленая цеппная аккумуляторная пила. Ее уже.видели.
Я так упахиваюсь на тренировках и после, что мяу говорить трудно. Могу потрещать про само.
А для серьезного постика нужен настрой.

Я для травы пользуюсь спец, но не акуумуляторными, и то довольна, а акуумуляторными, наверное, совсем огонь!

Доброго утра всем!

всё равно молодец
Нет, не молодец. Наташ, я честное слово это писала, чтобы показать как бывает, но как не надо.
Я просто делюсь своим небольшим опытом в этой области.

А вот опыт нормальный. Поделали вышеупомянутое упражнение и менка у Арины вчера получилась!

View: https://www.instagram.com/p/CAzK66uj1CO/?igshid=jlqy5767y7sg

Я на озоне брала, она там что-то типа 7 тыщ стоит.
У меня кроме озона вариантов особо нет, я думаю можно гуманнее найти.

Вас сильно вчера залило?
Муж по работе был в деревне Круги,полдня.говорит,такого потопа,как здесь не было

Сверху