Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

А что с ним случилось? :(
Фли классный был. Очень мне нравился.

Разрыв кишечника. Ковач сказал без шансов.

Вот же ж блин. Такие большие и такие хрупкие...

Сегодня поеду в Битцу зрителем. Что-то в этом году у меня нет сил на борьбу с холодом. Я представляю себе как я все разгоряченная слезаю с коня и иду шагать по холодному коридору. Брр. Нет, до февраля я наверное на старт поехать не решусь.
Лучше сидеть дома здоровой, чем получать удовольствие стартуя и потом трясти соплями пару месяцев.

Лошадь моего тренера Пенелопа, вчера пробежала на 66 процентов и по итогам двух туров она пока первая. Так что есть повод думать что обмоем Кубок ФКСМ по детям.

med_gallery_1_43_605173.jpg

Лен, стоит наверное посмотреть еще на один случай из практики - Ручейка. У него была контрактура врожденная и куда более запущенная, нежели у Фанты. А результат более устойчивый. Но разные методы, как минимум расчистка классическая и натуральная. Ручейка делал Саша Дьяченко, он вроде как раз тебе делает кого-то.

Также есть ГрейтХеллоу прилепская, у нее играющая бабка. Тоже живет и радуется. Случаев достаточно много.
И еще кое-что черкану в личку.

О.о. Спасибо Юль, большущее. Но я уже начала нервничать.

Будем хорошо думать надо полученной информацией.
Сегодня узнала, что японцы купили с аукциона кукол крокодила Гену, чебурашку и Шапокляк и увезут их к себе домой. Жаль до слез.
Хотя сентиментальность не подруга бизнеса, но детство тоже у человека одно, а у меня в детстве были эти куклы как родные.

Интересно, если лошадь забрали с завода под честное слово, потом денег не отдали, а лошадь два раза продали, чего ждать новым хозяевам в конфликте с заводом. Ведь юридически лошадь до сих пор принадлежит заводу. Договора продажи-то нет.

Елена,а можно про Тека поподробней в личку? :roll:

Мария, текинец уже уезжает в новый дом. Я сама не специалист, но во ВНИИКе сказали что он очень хорош. Вот и будет новых хозяев радовать.

Сегодня узнала, что японцы купили с аукциона кукол крокодила Гену, чебурашку и Шапокляк и увезут их к себе домой. Жаль до слез.
:shock: :?
Что-то у меня последнее время не осталось слов, только выражения.
Интересно, если лошадь забрали с завода под честное слово, потом денег не отдали, а лошадь два раза продали, чего ждать новым хозяевам в конфликте с заводом. Ведь юридически лошадь до сих пор принадлежит заводу. Договора продажи-то нет.
Видимо придется выкупать дважды, другого выхода нет...

Боюсь, что если завод пойдет на принцип и подаст в суд, то кому-то, а точнее новым владельцам придется не сладко с тяжбами. А они-то как раз ничего плохого не делали.

Это ладно, вчера вечером у меня ожеребилась Оттоманка от РВ Кашемира, жеребца с потрясающими движениями.
Счастливая мать
med_gallery_1_63_569724.jpg

Отец-герой, сейчас служит в Нижегородском цирке, обещали потрясающий номер:
3~0.jpg

Назвать жеребуську надо на О и К

Варианты уже есть тут:
http://sport-horse.pro/index.php?/forum ... %B1%D0%B5/

если у кого-то богатая фантазия, пожалуйста предложите ещё что-нибудь.

Спасибо. Ещё версии. )))
Я просто хочу собрать максимальное количество вариантов и тогда из них выбрать.

Олкион - греческое женское имя, переводится как зимородок.

Орнелла - цветущий ясень
Орсина - подобная танцующему медведю (для выездки :mrgreen: )

Орабелла - золотая, красивая
Оттавия
Олимпия (без ложной скромности) :D
Отрада
Оазис
Органза
Опунция
орхидея
Олеандр
Оригами

Wolf333, столько красивых кличек,но большинство только с О,а не с О и К

В новый дом уехал Буся. Ганновеский жеребчик, внук Булата и правнук Хоккея, лошаденка купили в конкур, так что я думаю, что ему предстоит отличная карьера.
Я роняю скупую слезу, но у Буси отличные хозяева, так что за него я спокойна.
Его подружка Голден Плэнет, осталась в деннике одна, плачет и рыдает.
А сам Берсерк зашел в коневозку как к себе домой, не нервничал, не бился, короче показывал все преимущества жеребенка, выращенного в руках и любящего человека. Помнится год назад очеловеченного Хантера в Старожилово еле запихали в коневоз. А этот спокойно себе пошел, внутри сточил кусок сахара и спокойно поехал.

med_gallery_1_47_300660.jpg

Сверху