Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))
Вот, как увидела фото, тоже хотела про Фанту написать , но *перевернув страничку* увидела что уже написали. Просто ее как раз к нам привезли пару недель назад, и я ее как раз беру в *работу*. Да, конечно о нормльной работе речь не идет, но как хоббик она вполне сможет нести нагрузку потом ( Фанта еще не заезжена, и молодая) и сказали даже ветврачи рекомендовали ей шагать побольше под седлом ( т.е с доп.весом сверху) по жесткому грунту. Но, это все в будущем, пока шагаем в манеже, и немного бегаем на корде. Кстати бегает не плохо, ничуть не жалуясь. И, глядя на фото с первой страницы ее темы, я бы сказала что состояние прилично улучшилось. Плюс своевременная расчистка, после рентгенов. И лучше больше гулять. хоть 24ч в сутки...
Жалко лошадку. Жалко владельцев... Козлы на заводе (((
Кстати, я что то не поняла - фото которое в теме и ссылки - это ведь одна и та же лошадь? а почему чуть выше написано *на замену*? только как то сильно давно видимо снято... и нога получше, и накостника нет на второй ноге... Хотя.. я думаю, если пр.ногу и сейчас поставить под корпус, и сделать чтоб она на нее оперлась, плюс низ прикрыть малек травкой - возможно можно снять почти так же. ( я по Фанте сужу. Когда ноги перед держит ровно - то ноги чуть *путом вперед* или *прямая*, если перенести вес на них я смогу сделать кадр так, что ноги вообще будут нормальные.