Strela
Pro
Я - БелПуш.Мамба о чем-то задумалась))) или засмотрелась на кого-то белого и пушистого?
Я сейчас правда в голубенький местами крашена.
Мне зашло разноцветие.
Фотка мазана, но видно сверху синие прядки
Я - БелПуш.Мамба о чем-то задумалась))) или засмотрелась на кого-то белого и пушистого?
Чуть ранее уже отписались:Ну и забаненный навечно видимо ронул. Кстати, а что он натворил на бан навечно, чего другие не делали?
@Trof, Татьяна, а можно Вас попросить снять все баны с дневника, в смысле тех, кто писать тут не мог? Спасибо заранее.
С праздником. А кто ставил баны? Я, вроде, не ставила.
Нет, там есть 4 бана.
Причина их бана не написана - овип, николь и грей стар.
А ронул с причиной - "Грубость, хамство в отношении владельца ресурса и модераторов."
Конкретно по ronul я писала пояснение к бану:Три персоны без указания причины бана по просьбе автора дневника были ограничены в написании сообщений как нежелательные гости.
По ronul и так всё ясно и сопровождено пояснением.
Васяну можно. Он столько впахивал и на ипподроме, и на чемпионатах, так что заслуженно заслужил достойную обеспеченную старость и любовь почти молодой девушки. Это Фима ж с ним рассекает на видео в ТТ?Решил жениться на склоне лет видимо. Не знаю что в голове там у старпера.
Там правда и молодая уже не молода, но все-таки 21 не 30.
Фима кстати хорошая партия, у нормальной женщины будет как у Христа за пазухой: одет, обут, накормлен и все такое. Так что мож Васян и прав. От меня как от государства - нормальной пенсии хрен дождешься, а тут будет при тетке. На нее посмотри - толстая, лоснится, яблоки по шкуре, точго богатая невеста тетя Фима.Васяну можно. Он столько впахивал и на ипподроме, и на чемпионатах, так что заслуженно заслужил достойную обеспеченную старость и любовь почти молодой девушки. Это Фима ж с ним рассекает на видео в ТТ?
Знаешь, зато от тебя дождешься работы и детей с морковкой. Без этой востребованности Васян быстро закончится как мне кажется. Это очень важно в таком возрасте - работать и чувствовать себя востребованным, а не не пойми кем.От меня как от государства - нормальной пенсии хрен дождешься, а тут будет при тетке.
А мне Тиль всегда нравился, ещё со времён первых альбомов, потом только у него расколбас пошёл какой-то.
Богатая жена заслуженного старпера? )))Узнаете?
Не, ну она канеш содержанка при состоятельной семье, а Васян у меня с Ленкой на пенсии. Но он не совсем так чтобы альфонс. У него иногда детишки берут уроки мастерства. Я же Евку выкладывала?Богатая жена заслуженного старпера? )))
В Тик ток да, сюда нет. А надо бы. Нам конечно звезда, но зато будет весело ))))Я же Евку выкладывала?
Сейчас найдем Васькину заботку.В Тик ток да, сюда нет. А надо бы. Нам конечно звезда, но зато будет весело ))))
Странный - потому что я привыкла слышать его в гораздо более жестком звучании. А тут такая песня. Красивая. И реально хорошо спел.Я не поняла про выбор песни, Тиль родился в ГДР и любимый город ему мама пела как колыбельную.
Захотел - спел. Хорошо спел. С душой.
Но на вкус и цвет товарищей нет.
А я пока у меня не пришли спортсмены мои, пойду свою длинноножку поезжу.
Класс!