Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ничего плохого, кроме хорошего, в выложенных Доброжелателем цифрах нет.
А кто то сказал, что в них что то плохое? )) Точность, честность, доказательность-это разве плохо?
А на меня советую пожаловаться модераторам. Прям ткните в них цитатами с моими насмешками над мсмк ;) Мол вот, издевается, зараза. В бан ее ))))
Я не по эти делам, это вы уж сами, по желанию))

QFEOjCd-aj4.jpg

t6jQm-7KSJc.jpg

-hBembX74mQ.jpg

Директор конного клуба на выгуле ))))))))))))

Лен, я тут мимокроком, тоже сказать спасибо за "тренерские советы" в инсте.
Очень классно, просто, доходчиво, и очень удачно дополняет то, что говорит мой тренер.

Ну и Вале за ежеутренний позитивчик. :)

Очень классно, просто, доходчиво, и очень удачно дополняет то, что говорит мой тренер.

Очень рада что заходят советики.
Я туда, пожалуй, и пойду. )

Это не прямота, это тупость.
Потому что у меня есть подозрение, что если бы вы дружно Катю в ее глюках не поддерживали столько лет, то она бы по дневникам на людей не шваркалась. Правда, это не точно...
В общем, она шваркается. И что-то я не вижу, Наташа, твоего сообщения Кате типа "если бы ты, Катя, к Лене в дневник с советами не лезла, никто бы никаких грамот не выкладывал".

А на меня советую пожаловаться модераторам. Прям ткните в них цитатами с моими насмешками над мсмк ;) Мол вот, издевается, зараза. В бан ее ))))
Ай, Валя, во всей красе. Малаца 👹На то, что пожалуюсь модераторам на твою грубость, даже не надейся. Масштаб не тот))
И перестань поучать других людей, как им вести себя Катей, что говорить и что делать. Отвечай за своё поведение, свои слова и свои поступки. Потому что у тебя с этим явные проблемы
PS а фоточки хорошие

И очень коротко про инстаграм.
Ребят, за год работы мы хорошо подковались и продвинулись в смысле ведения соц.сетей. Это очень интересная работа, не очень просиая, но дающая свои плоды.
Конкретно в инстаграм у нас прибавилось более тысячи подписчиков за этот, год, кто продвигает свой акк с целью получить живых клиентов, поймет, что это очень крутой результат, учитывая полностью бесплатное продвижение и полное отсутствие "взаимных подписок".

Конный аккаунт - сложная штука и, конечно не надо ждать от него миллионных просмотров, хотя в тик токе еще недавно было можно. Сейчас уже тоже кислород перекрывают. Но речь не о ТТ, это больше развлечение, чем монетизация.

Так вот, за этот год к нам пришло в клкб чуть больше 100 новых клиентов именно из инстиаграм, сейчас я занялась вконтактом, там тоже за пару месяцев много новых подписок, что-то около 150.

Я рассматриваю конные аккаунты ы познавателтных целях, ну во-первых лошадки, во-вторых интерес. Очень интересные есть зарубежные. Но картинки и видео сейчас уже плохо заходят, всем нужна польза.

Я думаю, что мы продвинултсь именно благодаря авторским текстам и статьям о клубе, для новых всадников.

Некторые аккаунты могли бы стать лучше и больше, это просто, народ почему-то не пользуется совершенно простыми инструментами, которые есть везде в бесплатном доступе. Удивительно.
Так вот, если у кого-то есть.предложения по теме статей и что интересно, пишите, ребят, не стесняйтесь. Кому дать совет по конному аккаунту, тоже могу помочь чем смогу. Иногда пару слов играют роль. Как у меня вот на тренировке. КМ, еще раз спасибо.
И про Генку тест вам для настроения.

https://www.instagram.com/p/CN1OhtWr14c/?igshid=b1r3pl6v23su

Последнее редактирование:
Если бы вы еще не блокировали подписчиков хз за какие заслуги - было б еще лучше. :)
Я, Маша, тебя не блокировала. Видимо это сделала Валя по мотивам инстаграмной темы, котрой мы кстати очень благодарны.
Именно она заставила нас оцентить свое время, проводимое в сети, в денежном эквиваленте, отписались все те, кому было до форумов и я поняла что именно интересно моей ЦА.
Не знаю ли, интересно ли тебе это, Маш, но доступ я конечно же вернула.

Ох уж этот вестерновый повод)))
Довел меня просто до исступления!
6 ноября того года позвала меня Даша поскакать на "супер удобном вестерн седле"
Лошадь выглядела так
PLx-Ds1ewPU.jpg

по итогу я заканалась искать, куда девать повод, потом дважды распустилась подпруга, ну и на галопе уздечка слетела:D:eek:

Ох уж этот вестерновый повод)))
Довел меня просто до исступления!
6 ноября того года позвала меня Даша поскакать на "супер удобном вестерн седле"
Лошадь выглядела так
PLx-Ds1ewPU.jpg

по итогу я заканалась искать, куда девать повод, потом дважды распустилась подпруга, ну и на галопе уздечка слетела:D:eek:
Зато есть что вспомнить про вестерн!

Сверху