Лен, я тут мимокроком, тоже сказать спасибо за "тренерские советы" в инсте.
Очень классно, просто, доходчиво, и очень удачно дополняет то, что говорит мой тренер.
Ну и Вале за ежеутренний позитивчик.
И очень коротко про инстаграм.
Ребят, за год работы мы хорошо подковались и продвинулись в смысле ведения соц.сетей. Это очень интересная работа, не очень просиая, но дающая свои плоды.
Конкретно в инстаграм у нас прибавилось более тысячи подписчиков за этот, год, кто продвигает свой акк с целью получить живых клиентов, поймет, что это очень крутой результат, учитывая полностью бесплатное продвижение и полное отсутствие "взаимных подписок".
Конный аккаунт - сложная штука и, конечно не надо ждать от него миллионных просмотров, хотя в тик токе еще недавно было можно. Сейчас уже тоже кислород перекрывают. Но речь не о ТТ, это больше развлечение, чем монетизация.
Так вот, за этот год к нам пришло в клкб чуть больше 100 новых клиентов именно из инстиаграм, сейчас я занялась вконтактом, там тоже за пару месяцев много новых подписок, что-то около 150.
Я рассматриваю конные аккаунты ы познавателтных целях, ну во-первых лошадки, во-вторых интерес. Очень интересные есть зарубежные. Но картинки и видео сейчас уже плохо заходят, всем нужна польза.
Я думаю, что мы продвинултсь именно благодаря авторским текстам и статьям о клубе, для новых всадников.
Некторые аккаунты могли бы стать лучше и больше, это просто, народ почему-то не пользуется совершенно простыми инструментами, которые есть везде в бесплатном доступе. Удивительно.
Так вот, если у кого-то есть.предложения по теме статей и что интересно, пишите, ребят, не стесняйтесь. Кому дать совет по конному аккаунту, тоже могу помочь чем смогу. Иногда пару слов играют роль. Как у меня вот на тренировке. КМ, еще раз спасибо.
И про Генку тест вам для настроения.
https://www.instagram.com/p/CN1OhtWr14c/?igshid=b1r3pl6v23su