Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
на выезженой мной лошади по кличке Флибустьер
этот тот Флибустьер, на котором Кармадонова Елена ехала МП до Вас на 64? Потом у Вороновой есть результат 64 примерно сразу после Кардамоновой. Дальше 62-63 и последний 59?
1619021457423.png

не в обиду, но мы же за доказательственные дискуссии? там где грамоты - там и таблица результативности в помощь.
Бодрый Жеватель желает всем хорошего дня.

https://www.equestrian.ru/

Спасибо большое за пожелание, но у меня уже вечер. Привет передавайте своим бесполезным во всех отношениях подругам!
Люблю вас всех!🤗🤗🤗
Спасибо за то, что потрудились.выложить техрезы! Теперь все точно знают, что.они есть!
Тогдашние ЕВСК еще бы, ну да ладно и за это огромное спасибо.😍

Только что.Валя мне объяснила в чем прикол.😂😂😂
Кармадонова Екатерина моя ученица 91гр и ехала она на выезженой мной лошади Флибустьере. Она должна была плохо ехать или хорошо? Я не могу понять. Там в чем дело.
Или жеватель хотел сказать, что.Катя выездила Флибустьера, а я на нем помчала вдаль😂😂😂

этот тот Флибустьер, на котором Кармадонова Елена ехала МП до Вас на 64? Потом у Вороновой есть результат 64 примерно сразу после Кардамоновой. Дальше 62-63 и последний 59?
Посмотреть вложение 444679

не в обиду, но мы же за доказательственные дискуссии? там где грамоты - там и таблица результативности в помощь.
Бодрый Жеватель желает всем хорошего дня.

https://www.equestrian.ru/

Сохраню, а то вдруг потрут, поняв, как лоханулись, а у меня подписки нету )))))))))) Я давно тут так не ржала ))))))))))))))

Так. Это убийца моего времени. Я поняла, что я тупо потратила два дня на тупую переписку.
Извините, но на этом все.

Сохраню, а то вдруг потрут, поняв, как лоханулись, а у меня подписки нету )))))))))) Я давно тут так не ржала ))))))))))))))
зачем же тереть, какие глупости, я наоборот доп вопрос несу : что из этих результатов тянет на кмс? И второй вдогонку - кмс это не сгорающее звание? Теперь можно смеяться.

Погода наладилась))))?
Да кстати. Сегодня отличная погода, уже с вечера без дождя и холода.
Здорово. А я люблю лошадей.
Но если о цифрах, то по нормам ЕВСК в то время, норматив КМС по МП был 63 процента, а по БП что-то типа 61.
Поэтому посмотрев в услужливо предоставленную табличку, можно подсчитать сколько именно раз я подтвердила этот разряд после его выполнения на Кубке Губернатора Ивановской области в 2011 году.
А заодно можно посмотреть какие разряды выпонили только на этой лошади мои ученики.
Тоже нет тайны.
Ближайшее после выполнения это Чемпионат Москвы был.
Щ
С Катей Кармадоновой наверное уже понятно, но там еще Никитина и Костанбаева точно выполнившие.
Кто-нибудь еще хочет про спорт поговорить?
Если да, то напомню, что судейство тогда было без половин процента и с ними оно выросло примерно на 2-3 процента, так что нормативы изменились не очень, я сейчас не в теме, но может кто подскажет сколько сейчас надо в МП для КМС?
Или тут еще кто-нибудь не из дневника Наташи Веклич может похвастать подготовленной по МП лошадью, которая привезла кандидата?

Девоньки, я не хожу на КК, потому что мне не нравится тамошняя публика совсем, давайте уважать друг друга, я к вам не лезу, а вы ко мне. Даже если скучно. Просто не лезть в дневник.

Про разряды и подтверждения.
Я наверное сейчас никого не шокирую новостью, что в данный конкретный момент я спортом как таковым не занимаюсь.
Я тренер любителей и сиделка при пенсионерах-лошадях. Зачем мне членство в фкср и разряды, если я не выступаю, не сужу, лошади у меня подходящей нет, я езжу в свое удовольствие. Дома вот Малый проехала,,в этом сезоне наверное Большой соберу.
В свое личное удовольствие. Или мне разрешение и разряд на это надо?
Из моих верных поклонников ни один человек не подготовил сам и не выступил ни на одной лошади, даже по малым ездам.Но, надеюсь, что все у них еще впереди.
Возможно мне тоже такая мысль в голову придет и тогда я непременно выйду из колхоза, вступлю в фкср и подтверДю разряд. Я это умею. А вы?

Для тех, кто цифры не любит, а любит видосики. Вот МП 8 лет назад.

View: https://youtu.be/Vsl2nv7ckPE

Лен, извини за прямоту, но никто бы не лез с циферками, если бы ранее не разместили грамоту с насмешками над мсмк. Вот есть у меня такое сильное подозрение

доброе утро всем. Погода, кажется, налаживается? У нас показывают голубое небо

Лен, извини за прямоту, но никто бы не лез с циферками, если бы ранее не разместили грамоту с насмешками над мсмк. Вот есть у меня такое сильное подозрение

доброе утро всем. Погода, кажется, налаживается? У нас показывают голубое небо
Наташ, я когда ехала хреново, а такое было и не раз, в начале БП вообще трэшак был, потому что единственный мой опыт на бп конях, был пару месяцев я ездила на романцовском Балете и после этого взялась сама коня готовить с тренером, который бп тоже не ездил и не готовил, так вот я грамот не выкладывала, хоть они и были, в бп конкуренция небольшая была.
Я не говорю, что мой путь офигенный, он хреновый, скажем откровенно. Тяжелый и тернистый, никому не советую. Наверное я поэтому и устала.
Можно наверное купить коневоз и машину и опять ездить, но я люблю своих пенсов, смотреть как они гуляют и живут и скакать по собственному плацу.
И посетителям КК похрен кого хейтить, им с собой давно скучно.
Но я настаиваю на удалении этого из моего дневника. Это вроде тут еще пока можно.

Погода огонь! Я вот правда пошла на ту самую ружу.
Плац после дождя срочно боронить. И салат посадить под пленку. Не знаю вот рано иди нет...

Скоро цветочки лютики и дома стартики.
1K5VWe1jgck.jpg

pMGCcgwxWZo.jpg
Во, нашла. СрАмота😂😂😂
Я там еще и не последняя была, у хорошего всадника езда не сложилась

Последнее редактирование:
Или тут еще кто-нибудь не из дневника Наташи Веклич может похвастать подготовленной по МП лошадью, которая привезла кандидата?
Не одну 😉,голов 20 по МП,и 6 по БП,4 из которых проданы в Европу
На МС,сейчас70%,и в тройке на ЧР

Наташ,.там про НЕ от тебя.
Про твои тренерские способности всем все ясно. Ты тренер не просто талантливый, а выдающийся. Ты понимаешь, что никакого интереса льстить тебе мне нет. Это все истинная правда и я поклонник вашей команды.

С евск там сейчас жесть жестокая?
Я помню было несколько лет, когда все выполняли МС по МП и какие-то там были скандалы на эту тему.
Хотя я честно не понимаю, что в жизни великого у человека случится, если ему дадут Мастера Спорта? Просто приятно. Раньше зарплаты в школах платили, а сейчас-то что?
Но это вообще не в тему.

Наташ,.там про НЕ от тебя.
Про твои тренерские способности всем все ясно. Ты тренер не просто талантливый, а выдающийся. Ты понимаешь, что никакого интереса льстить тебе мне нет. Это все истинная правда и я поклонник вашей команды.
Да я так,не ради рекламы и лести,а проявиться что читаю вас здесь! 😉

Здорово. А я люблю лошадей.
Я тоже) Но это не отменяет того, что цифры люблю за то, что они просто точны и честны в отличие от некоторых слов), это и имела ввиду)). По сути для меня круто и маршрут 110 и малый приз, а если человек сам подготовил лошадь, то круто в двойне.
Но уж если доказывать , то тогда с цифрами с двух сторон) Справедливо)
Тоже так поняла.
Да всем доброе утро! У нас правда дождь, но лучше чем вчера, вчера был снег. Хотя у природы нет плохой погоды-просто весна))

Это не прямота, это тупость.
Потому что у меня есть подозрение, что если бы вы дружно Катю в ее глюках не поддерживали столько лет, то она бы по дневникам на людей не шваркалась. Правда, это не точно...
В общем, она шваркается. И что-то я не вижу, Наташа, твоего сообщения Кате типа "если бы ты, Катя, к Лене в дневник с советами не лезла, никто бы никаких грамот не выкладывал".

Тоже так поняла.
Да мои ж вы рыбки.
Ничего плохого, кроме хорошего, в выложенных Доброжелателем цифрах нет.
Они лишь показывают, что Стрела, инструктор сельского проката по верховой езде, как ее именует ваша любимая Катя76, подготовила лошадь, на которой сама МП и СП ехала, и ученики ее тоже ехали МП на этой лошади вполне успешно. Уровень соревнований, где эта лошадь стартовала, там тоже написан.
Я вот считаю, что очень хорошо, что эти циферки принесли сюда, а еще лучше, что к ним чудесные вопросы прилагались, спасибо, я поржала ))))))))

А на меня советую пожаловаться модераторам. Прям ткните в них цитатами с моими насмешками над мсмк ;) Мол вот, издевается, зараза. В бан ее ))))

Сверху