Да кстати. Сегодня отличная погода, уже с вечера без дождя и холода.
Здорово. А я люблю лошадей.
Но если о цифрах, то по нормам ЕВСК в то время, норматив КМС по МП был 63 процента, а по БП что-то типа 61.
Поэтому посмотрев в услужливо предоставленную табличку, можно подсчитать сколько именно раз я подтвердила этот разряд после его выполнения на Кубке Губернатора Ивановской области в 2011 году.
А заодно можно посмотреть какие разряды выпонили только на этой лошади мои ученики.
Тоже нет тайны.
Ближайшее после выполнения это Чемпионат Москвы был.
Щ
С Катей Кармадоновой наверное уже понятно, но там еще Никитина и Костанбаева точно выполнившие.
Кто-нибудь еще хочет про спорт поговорить?
Если да, то напомню, что судейство тогда было без половин процента и с ними оно выросло примерно на 2-3 процента, так что нормативы изменились не очень, я сейчас не в теме, но может кто подскажет сколько сейчас надо в МП для КМС?
Или тут еще кто-нибудь не из дневника Наташи Веклич может похвастать подготовленной по МП лошадью, которая привезла кандидата?
Девоньки, я не хожу на КК, потому что мне не нравится тамошняя публика совсем, давайте уважать друг друга, я к вам не лезу, а вы ко мне. Даже если скучно. Просто не лезть в дневник.
Про разряды и подтверждения.
Я наверное сейчас никого не шокирую новостью, что в данный конкретный момент я спортом как таковым не занимаюсь.
Я тренер любителей и сиделка при пенсионерах-лошадях. Зачем мне членство в фкср и разряды, если я не выступаю, не сужу, лошади у меня подходящей нет, я езжу в свое удовольствие. Дома вот Малый проехала,,в этом сезоне наверное Большой соберу.
В свое личное удовольствие. Или мне разрешение и разряд на это надо?
Из моих верных поклонников ни один человек не подготовил сам и не выступил ни на одной лошади, даже по малым ездам.Но, надеюсь, что все у них еще впереди.
Возможно мне тоже такая мысль в голову придет и тогда я непременно выйду из колхоза, вступлю в фкср и подтверДю разряд. Я это умею. А вы?
Для тех, кто цифры не любит, а любит видосики. Вот МП 8 лет назад.
View: https://youtu.be/Vsl2nv7ckPE