Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Чет, судя по тому, что Вы об этом снова вспомнили - очень интересно обсуждать:D
Больной видимо вопрос. Там, в деннике, кстати не только вот это самое ссанье, только в лошадиных масштабах, но еще и, о ужас, навоз.

Да да, раньше конюшни были очень простые и я как сейчас помню регулярно закрытые в морозы туалеты кск Измайлово и ссанье за пятиборной конюшней всех от мала до велика.
Было такое время. Поэтому в обморок никто не падал. Но можно упасть, если сильно хочется, желательно прилюдно, чтобы все бросились жалеть.

Падать надо за пятиборной конюшней) Ее кстати вроде полиции конной отдали?...
Лен, а ты тоже из Измайлово?)

А главное и не поспоришь, у нас именно село.
Да! Еще села в ленту:

1O1EzsxJ1WU.jpg

Старенькая восьмерка самсунг, я растрепа, потому что по конюшне бегаю, вот вышла на свет и все хитрости, тут нет ни фильтров, вообще на бегу.
Лицо сглаживает, да, но это 100 процентов свет и хайлайтер.
Ща скажут глаза нарисовала.😂

SJJpElv65G0.jpg

Лена, тебе опомниться бы вовремя, послать в пень всех валь и слезть с того, от чего глаза становятся такими. (Много я их таких повидала... от амфетамина до дезоморфина. Глаз "уехал", зрачок стремится к нулю, скос глаз в сторону до предела, губа отвисает). Исчезающий зрачок и укатившиеся под веки глаза ни один фотошоп не изобразит.
Нет, я не шучу и тем более не злорадствую. Такими вещами не шутят.
Теперь понятно, почему пропали самолёты, но появились неадекватные выплески.
Бросай это дело. Ты сильная, ты справишься.

Последнее редактирование:
Лена, тебе опомниться бы вовремя, послать в пень всех валь и слезть с того, от чего глаза становятся такими. (Много я их таких повидала... от амфетамина до дезоморфина Глаз "уехал", губа отвисает). Исчезающий зрачок и укатившиеся под веки глаза ни один фотошоп не изобразит.
Нет, я не шучу и тем более не злорадствую. Такими вещами не шутят.
Теперь понятно, почему пропали самолёты, но появились неадекватные выплески.
Бросай это дело. Ты сильная, ты справишься.

Да наша ж рыбка )))
Опять кто-то ссылку на днев Стрелы скинул? Что ж подружки-то такие бесчеловечные... или тупы... непонятливые! Ведь сколько раз просили ссылку не давать, мол, неинтересно мне.
Анестезиологу зачет. Я думала не раньше, чем дня через три ждать, а тут прям сразу, не отходя от операции!

Стрела, цени! Это тебе не я!

Да наша ж рыбка )))
Опять кто-то ссылку на днев Стрелы скинул? Что ж подружки-то такие бесчеловечные... или тупы... непонятливые! Ведь сколько раз просили ссылку не давать, мол, неинтересно мне.
Анестезиологу зачет. Я думала не раньше, чем дня через три ждать, а тут прям сразу, не отходя от операции!

Стрела, цени! Это тебе не я!
Рыбка моя. После анестезии как раз только лежать и читать. Прыгать пока не выйдет. К пятидесяти годам пора бы это знать.

Мне даже интересно, что раньше будет - ты пиявочкой из Лены все соки высосешь, или она тебя раньше с себя стряхнет)

Вообще интересно - здесь хоть тень Лены ещё осталось, или уже всё заражено Чайником?

Рыбка моя. После анестезии как раз только лежать и читать. Прыгать пока не выйдет. К пятидесяти годам пора бы это знать.

Мне даже интересно, что раньше будет - ты пиявочкой из Лены все соки высосешь, или она тебя раньше с себя стряхнет)
tv8LPc9L6Lw.jpg

Не надо переносить руку через холку. Строевого разбора это тоже касается. Точнее - не надо при строевом разборе стремиться рукой к интимному месту. И, Валя, прекращай этот дневник превращать в помойку. Заведи свой, хватит троллить Стрелу.

Ото ж

чот опять...
Залпы из всех орудий, а Валя на этом фоне лошадок постит одну за другой как не в себя

ну хватит уже, народ(
Валя, кажется, поругалась с Леной.
Обе не шоколад, но...

Одной всё равно, к кому присосаться .
Другой без разницы, кто ей будет восхищаться.
И всё бы, вроде, ничего - но первая напрочь убивает вторую. Которая до этого честно боролась с собой и проявляла качества трудяги. За что её можно было уважать.
А потом решила похейтиться - и разом похоронила всё уважение к себе. При чём тут Валя? Да ни при чём, в принципе... каждый выбирает для себя.
Вот только зря КМС (хоть и сгоревший) Лена Воронова послушала советов некоей Вали (видевшей лошадь на картинке).
Могла бы остаться уважаемым в своей нише человеком. Вместо этого стала посмешищем... да и препараты там, судя по фото, явно не "шато тамань", а сильно пожесче.
Мне жаль.

Валя задрала фоточками лошадок. Украшает дневник, чо 😈
Валь, можт, свой заведёшь? Уверена, он будет пользоваться широкой популярностью в узких кругах)

Сверху