Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Gqp248JGgOM.jpg

Валь, цвета неестественные. Очень ярко. Поработай с фильтрами
Валя умеет ненавидеть от души... возможно, от неумения научиться просто жить своей, а не чужой жизнью.
Что в любви, что в ненависти - пиявка.

Что то такое интересное происходит, жаль ничего не понятно
Ничего интересного. Одна тщеславна и завистлива, и в этом её самое слабое место.
Другая ничего из себя не представляет, но большой специалист по прилеплению к слабым местам.

Ничего интересного. Одна тщеславна и завистлива, и в этом её самое слабое место.
Другая ничего из себя не представляет, но большой специалист по прилеплению к слабым местам.

КСК "Совиное гнездо", Московская область, Егорьевский район, село Саввино.

tYgjdVxR_FU.jpg

Да, спасибо, Валя. Это больше похоже на нормального человека. И шея не сломана, и глаза не в позвоночнике. Мужиковата малость - но это нормально для женщины, которая сама себе мужик.

Уж точно лучше тех кадров то ли из фильмов ужасов, то ли "срочно скорую, у нас после неудачной пластики лица женщина шею сломала!", которые вы демонстрировали раньше.

(Хотя зачем она фотошопится? Там внутреннее состояние надо исправлять. Немножко бы добра и ума в глазах - пожалуй, была бы красива. Без ретуши была бы красива. Но это сложнее, чем пальцем в кнопку ткнуть, да).

LfNTFRl2Rvs.jpg

Последнее редактирование:
Я не знаю кто там ругал прошлый год, на мой взгляд он был лучше этого намного. Хоть погода была.
А этот дает прикурить.
Вчера утром было терпимо, поработали, потренились, а после обеда как началось. Майский ветерок ласково гнул арматуру.
У меня Дашка приехала на тренировку, пошла кобылу чистить, приходит, говорит, сдувает меня.
Я поехала, думаю хоть плац пробороню, бороню, ветер стихает, звоню, Даша выходи.
Она поставила рекорд скорости в седловке, выбегает, пока бежала, ливнем накрыло, мы конечно оттренировались, хорошо так. Но мокрые. Домой пошли, солнце сияет.
Не, мне чет такая весна не заходит.

TS-tnu0piHg.jpg

Да. Меня не покидает чувство что в какой-то дурке либо день открытых дверей вечно, либо психам раздали телефоны с интернетом🤦‍♀️
Лена, мне нужна консультация твоего мужа, можно это как то устроить?

@Catherine1976, Вы так лихо по фото поставили диагноз и так его (фото) описАли, что, конечно, вспоминается: "Голова лежала на тртат... на трутаа... на проезжей части!"
Я аж побежала на себя в зеркало посмотреть: что у меня со зрачками? как всё прочее?
Нормально! Смотрит на меня из зеркала морда года так на 63 при моих полных 65-ти. Зрачки соответствуют освещению.
Вспоминаем? Чем хуже освещение - тем шире зрачок, чем сильнее освещение - тем Уже, меньше зрачок. Фото стараются делать, чтобы свет бил в глаза, увы... Или зрачок будет маленьким, или модель получится с закрытыми глазами.
А, да - если зрачки не реагируют на свет, то вот это как раз совсем плохо.
Остальное: как-то мы с братом веселились, когда он демонстрировал шуточный тест. Как проверить - мужчина перед тобой или женщина (если, допустим, человек хорошо замаскировался)?
1) Попросить зажечь спичку - оказывается, чиркаем спичкой по коробкУ по-разному;
2) Ещё что-то (не помню);
3) Попросить посмотреть вверх: если рот приоткрыла - значит, женщина. Мужчина смотрит вверх, не приоткрывая рот.
Не выдаю за великую истину, но при прохождении этого теста и посмеяться можно, и что-то в этом есть.
Вот я совершенно Лену не знаю, но это длительное, неотступное преследование - "А она за мною мчится и кусает, как волчица" (с) - к скольки же годам Вы Лену приговорили?
Настоящему осуждённому и то легче - он знает свой срок.
А здесь - пожизненно?
Так огласите, что пожизненно, всё-таки будет определённость.
Насчёт самолётов: человек не обязан признаваться, что денег стало меньше или что здоровье ухудшилось.
И что такого позорного в конюшне?!
Выглядит красивенько.
Сайдингом обшита?
Так большинство американских частных домов по 200-300 тысяч долларов обшиты сайдингом.
Вот есть выражение "испанский стыд" - когда стыдно за другого (я читала такое объяснение), так я, когда читаю такие посты, не за другого стыжусь, а начинаю себя ненавидеть за отсутствие женской логики...

Сверху