Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Полностью поддерживаю, тот год был изумительный! У меня один из лучших в жизни.
Вечером на Ярославочке лил ливень такой, что мы с котом обнялись))) Прям не хватало грозы и молнии. Вообще очень холодная и медленная весна...(((

Терпение на исходе. Этот дневник был одним из любимых, но от него ничего не осталось. Только думаешь, что вроде все--нет, опять по новому кругу. Ощущение, что попала на классическую коммунальную кухню худшего пошиба.
Мне интересно было про лошадок, про спорт, про кошек, про стройку, про огород. Я абсолютно не хочу разбираться в том, кто кого не любит, кто кому что написал когда-то в личке, кто что делает со своим мужем, или не делает, и прочее. Ну ей-богу... Я не хочу принимать ничью сторону, потому что никого не знаю лично, а значит, могу ошибиться. Просто очень хочется, чтобы это закончилось.

Терпение на исходе. Этот дневник был одним из любимых, но от него ничего не осталось. Только думаешь, что вроде все--нет, опять по новому кругу. Ощущение, что попала на классическую коммунальную кухню худшего пошиба.
Мне интересно было про лошадок, про спорт, про кошек, про стройку, про огород. Я абсолютно не хочу разбираться в том, кто кого не любит, кто кому что написал когда-то в личке, кто что делает со своим мужем, или не делает, и прочее. Ну ей-богу... Я не хочу принимать ничью сторону, потому что никого не знаю лично, а значит, могу ошибиться. Просто очень хочется, чтобы это закончилось.
Мне тоже, поэтому я исключительно с лошадками, видите?
Но мне это бесполезно говорить, я могу пожаловаться модератору, но если это сделают те, кому нравится,смотреть на коней, клуб и огород, будет правильнее.
А всех с Первым Мая, я встретила его в седле! Присоединяйтесь!
_PkDYWyYPRk.jpg

Надь, @eteri , напиши мне в ватсап или телегу, хотя я очень сомневаюсь что супруг мой может помочь чем нить, он ооооочень узкой специализации. Но я сегодня увидела твою сторис и так рада за тебя, мои искренние, от всей души поздравления!
🤗🤗🤗

А зачем сразу к властям обращаться? А как думаете, если вы на правах хозяйки дневника просто попросите все прекратить? Всех без исключения? Вот прямо сразу после поста с этой просьбой? Как думаете, не поможет?

Как показывает практика этого форума, если кого-то понесло, то пока он не примет пилюлю от головы - все бесполезно :cool:
Я вот вообще не поняла в чем спор. Просто бабанькам щемит и они огороды городят. Ну пускай, весна все таки))) Сейчас весна погоду нормальную даст и все пойдут делами заниматься)

А зачем сразу к властям обращаться? А как думаете, если вы на правах хозяйки дневника просто попросите все прекратить? Всех без исключения? Вот прямо сразу после поста с этой просьбой? Как думаете, не поможет?
100 процентов нет. Это годами продолжается по кругу одна и та же история.
Мне уже смешно быть перестало. Могу только пролистывать контент, который меня не касается.
Погода, девушки, вообще не Первомай, но мы работаем.

abjtMhN3Txk.jpg

8irE-MY8hGI.jpg

да уж, тучи грозовые нависли

но зато лошадки и спортсмены самые солнечные :)
Ага, только погоду крутит и мы все как сонные мухи, даже дети и кони.
На майские-то хочется платьецо, шортики и загорать, а не от дождя в крытый бегать каждые полчаса.
Если бы это все с февраля не было, то фик с ним, а у нас на 8ое марта минус 28 ночью было.
Но бесполезно же ныть, надо погоду принимать как есть.

100 процентов нет. Это годами продолжается по кругу одна и та же история.
Лен, поможет, стопудово
Только нужно, чтобы все посетители отнесли это на свой счёт. Игры в одни ворота не получится

А нам сегодня повезло с погодой :) То ест с утра шёл сильный дождь, а сейчас небо чистое и солнце сияет
С Первым Мая, товарищи! Ура!!!😀

Валя, спасибо большое за актуальные фотки. С пылу и жару. Вот что значит крепкая и большая семья. )

А кто обзывается, то сам так назывпнтся (с) В.В. Путин
Современные психологи, кстати, с этим очень согласны.
9CINHKL8jKA.jpg

Я извиняюсь, что делегирую постить лошадок Вале, у меня аншлаг, не успеваю радовать читателей фотками. Тут сели пошагать долго гулявшую в леваде кобылу, не седлавшуюся, а она козы строить, пришлось сесть, чтобы не рвала как Тузик грелку, пять минут и дальше спокойно шагали.
Народ, я тут вцепила отличную идею обрабатывать чувствительную подошву копыт йодом. Кто-то так делал?

Народ, я тут вцепила отличную идею обрабатывать чувствительную подошву копыт йодом. Кто-то так делал?

Делали когда-то. Только не чистый йод, а кашицей из йода с сахаром. После неудачной расчистки так ноги кобыле восстанавливали. Оч хороший был результат.

Я извиняюсь, что делегирую постить лошадок Вале, у меня аншлаг, не успеваю радовать читателей фотками
Вона чо, Михалыч 👹 (Сори, как раз смотрю Особенности национальной охоты. Особенности национальной рыбалки сто раз смарела, а охоту только урывками). Значит, вы удачно дополняете друг друга😈

Сверху