Мне тоже, поэтому я исключительно с лошадками, видите?Терпение на исходе. Этот дневник был одним из любимых, но от него ничего не осталось. Только думаешь, что вроде все--нет, опять по новому кругу. Ощущение, что попала на классическую коммунальную кухню худшего пошиба.
Мне интересно было про лошадок, про спорт, про кошек, про стройку, про огород. Я абсолютно не хочу разбираться в том, кто кого не любит, кто кому что написал когда-то в личке, кто что делает со своим мужем, или не делает, и прочее. Ну ей-богу... Я не хочу принимать ничью сторону, потому что никого не знаю лично, а значит, могу ошибиться. Просто очень хочется, чтобы это закончилось.
100 процентов нет. Это годами продолжается по кругу одна и та же история.А зачем сразу к властям обращаться? А как думаете, если вы на правах хозяйки дневника просто попросите все прекратить? Всех без исключения? Вот прямо сразу после поста с этой просьбой? Как думаете, не поможет?
Ага, только погоду крутит и мы все как сонные мухи, даже дети и кони.да уж, тучи грозовые нависли
но зато лошадки и спортсмены самые солнечные
Лен, поможет, стопудово100 процентов нет. Это годами продолжается по кругу одна и та же история.
Народ, я тут вцепила отличную идею обрабатывать чувствительную подошву копыт йодом. Кто-то так делал?
Делали когда-то. Только не чистый йод, а кашицей из йода с сахаром. После неудачной расчистки так ноги кобыле восстанавливали. Оч хороший был результат.Народ, я тут вцепила отличную идею обрабатывать чувствительную подошву копыт йодом. Кто-то так делал?
Баклажаны выжили, огурцы нет (Судьба баклажана в теплице как?
Их гибель была предсказуемаБаклажаны выжили, огурцы нет (
Вона чо, Михалыч (Сори, как раз смотрю Особенности национальной охоты. Особенности национальной рыбалки сто раз смарела, а охоту только урывками). Значит, вы удачно дополняете друг другаЯ извиняюсь, что делегирую постить лошадок Вале, у меня аншлаг, не успеваю радовать читателей фотками