Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Последние два года пользовались la roche-posay. Не сгорали. А до этого много лет Гарньером и блёстками в качестве отталкивания лучиков. Тоже отлично.
Но может быть секрет не в коем, а в том, что я не обгараю 🤭

Каждый год у меня была проблема на майские Я сгорала, прям до скорой бывало. Но нашла выход.
Это защитный крем от Флорессан до выхода на солнце, и молочко от Гарнеьер с кактусом после.
А как у вас с погодой? У нас дожди опять.

У нас точно такой же дождь, но это как бы пофик, не взлетим, так поплаваем.
Спасибо за советы с солнечной защитой, буду экспериментировать.
Я раньше пользовалась всей косметикой шоссейдо, но с ней вот правда что-то не то стало. И я перешла на Корею, но солнечнозащитный у меня все еще шоссейдо, я вот мыслю, что летуаль торгует подделками, и я что масло подсолнечное бы намазала, что этот крем.
А Корея мне нравится. Не вся, но много.
Но декорацию я все равно опять диор взяла. Эксперимент провалился с заменами.

Какой получается,крем на рыльце с защитой 50+,потом корейский тональник 30+
и бейсболку (шлем,если верхом)
Иначе-тоже бЯда🙈

А вот и автор ровных вольтов под снгодняшним дождиком.
Oq4QWUMEMYY.jpg

Я даже знаю, что посоветовать тем, кто считает это угол плохим.
Как в день.вежливости в советском магазине: гражданин, я сейчас иду в попу, вы следуйте за мной, главное не сворачивайте.

Парад победителей получился прикольный. Жалко, что погода не улыбнулась. Ну ничего, мы проведем еще конкурчик в мае, а дальше по плану опять выездку. Работы валом, цели есть.

совет на будущее - выбирайте для съемок правильные углы, а то не повез с погодой, природой, судьями, да мало ли что

совет на будущее - выбирайте для съемок правильные углы, а то не повез с погодой, природой, судьями, да мало ли что
А мы так-то не очень нуждаемся в бесплатных советах. Только если за деньги. Деньги нам.

Сверху