Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Может и не был выброшен. Ковид людей косит, особенно пожилых...
"Нельзя убивать незнакомых людей, может у них дома котик один"
Ира, где ты берешь эти нетленки?

А мы уже с тренировки, сейчас дальше. В планах экскурсия для детского дома и штук пять тренировочек.

v27SgxUX6Lk.jpg

К нам сегодня приезжали детишки из детского дома. Такие хорошие!
Я бы с ними побольше повозилась, но у меня 7 тренировок. Это прям тяжко. Но детей еще приглашу, когда не так плотно будет.

Я задвинула огород. Блин.
Зато у меня есть друг, я ее послушаю и мне хорошо. Я вот знаю, что.она отжала у соседкт мешок картохи и завтра будет.сажать.
А я не буду. У меня тренировки и, наверное, я поеду попрощаюсь с Таней Прудниковой все-таки.
Мне очень грустно.

Не печалься, я что-нибудь еще насажаю за тебя. Или хочешь, чабрец прополю? Он разросся и уже колосится. Интересно, прижилась ли душица, пока не ясно.
Могу еще грядку петрушки бахнуть, семян много.
Пару рядков помидорок в твою честь? Табличку поставим, так и напишем: помидоры Совиного гнезда... Приедешь, зайдешь в огород, а там тебе рады и встречают радостым трепетом листиков. Леше выдадим шезлонг, а сами в степь. Там травы кстати... Смотрю на нее и понимаю, что ей явно кого-то не хватает. Кого-то пушистого и желто-белого.
Косу еще новую хочу, как у соседей, мне дали покосить ею, и я поняла что вот оно! Счастье!
Реган еще посажу. В честь ближайших соревнований клубных. Кстати, а тут будем анонс делать?

Не печалься, я что-нибудь еще насажаю за тебя. Или хочешь, чабрец прополю? Он разросся и уже колосится. Интересно, прижилась ли душица, пока не ясно.
Могу еще грядку петрушки бахнуть, семян много.
Пару рядков помидорок в твою честь? Табличку поставим, так и напишем: помидоры Совиного гнезда... Приедешь, зайдешь в огород, а там тебе рады и встречают радостым трепетом листиков. Леше выдадим шезлонг, а сами в степь. Там травы кстати... Смотрю на нее и понимаю, что ей явно кого-то не хватает. Кого-то пушистого и желто-белого.
Косу еще новую хочу, как у соседей, мне дали покосить ею, и я поняла что вот оно! Счастье!
Реган еще посажу. В честь ближайших соревнований клубных. Кстати, а тут будем анонс делать?
Мне кажется, что про 9 мая в моем клубе и так знают. С 2005 года мы пропустили только один раз. Был штром, мы провели семинар.

Мне бы ночь продержаться, мне бы день простоять. Я ничего не еду завтра, кроме детской езды на очень сложной лошади. Звезду свою я отдала детям и любителям юношей скакать.
Ну и ничего страшного, я сейчас старты проведу, отдохну и отлично съезжу на ней в какой-нибудь Виват и никто там у меня ее не отнимет.

Никакие солнечнозащитные хрени мне не помогают на плацу, за 7 часов все равно сгораешь. Скажите, есть что-то проверенное?

А то у меня уже и родители учеников на коней влезли, все хотят к хорошему тренеру) Говорят нравится.)

GA4gYlky7M4.jpg

Сверху