Спалва (Elena7072)
Опытный
Я просила. Я тут.
Ира, где ты берешь эти нетленки?Может и не был выброшен. Ковид людей косит, особенно пожилых...
"Нельзя убивать незнакомых людей, может у них дома котик один"
Не печалься, я что-нибудь еще насажаю за тебя. Или хочешь, чабрец прополю? Он разросся и уже колосится. Интересно, прижилась ли душица, пока не ясно.А я не буду
Мне кажется, что про 9 мая в моем клубе и так знают. С 2005 года мы пропустили только один раз. Был штром, мы провели семинар.Не печалься, я что-нибудь еще насажаю за тебя. Или хочешь, чабрец прополю? Он разросся и уже колосится. Интересно, прижилась ли душица, пока не ясно.
Могу еще грядку петрушки бахнуть, семян много.
Пару рядков помидорок в твою честь? Табличку поставим, так и напишем: помидоры Совиного гнезда... Приедешь, зайдешь в огород, а там тебе рады и встречают радостым трепетом листиков. Леше выдадим шезлонг, а сами в степь. Там травы кстати... Смотрю на нее и понимаю, что ей явно кого-то не хватает. Кого-то пушистого и желто-белого.
Косу еще новую хочу, как у соседей, мне дали покосить ею, и я поняла что вот оно! Счастье!
Реган еще посажу. В честь ближайших соревнований клубных. Кстати, а тут будем анонс делать?
Наверное да. Но если что, начало в 10:00 ))))Мне кажется, что про 9 мая в моем клубе и так знают. С 2005 года мы пропустили только один раз. Был штром, мы провели семинар.