Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А вот у кого-то в Гнезде есть свой Литр счастья!

0COA1RPCU-w.jpg

Гриша, конечно, молодец, но по взглядам рекорды бьет богатая жена заслуженного Василия!
Не могу найти ее фото крупным планом. Вот где взгляд! Хочется с себя все снять и тут же отдать нуждающимся!

Кстати, вот еще парочка счастливых супругов:

P6ZMe0Ej1BE.jpg

Литры нет. А Литр счастья и не только - только тут.
П-папрашу! Сэр Литр Отгнездованный единственный и неповторимый, просил передать, что из погоняла сахар не выкинешь: выворачивай карманы в чекушный хавальник, и будет тебе щастье )))

Только подкупом.
*записала Литру в тетрадочку, в очередь на селфи*

Сэр Литр Отгнездованный единственный и неповторимый, просил передать, что из погоняла сахар не выкинешь: выворачивай карманы в чекушный хавальник, и будет тебе щастье ))
Да! А если еще и Пеленгу по копыту монеткой постучать, то к этому щастью привалит удача и финансовый успех!

Смотрите-ка, две аферюги тут уже салон "принеси удачу" открыли.
Ну-ка постучите, позвените, в очередь запишите, а то у меня тут льготы. Ну должны быть.

И всем, кто читает днев, тоже по акции оформите пожалуйста услуги "неожиданно повезло" и "улыбнулась удача". Только покрупнее пожалуйста. Мелкие и перемороженные не надо.

cMMZJK2aG7A.jpg

50ZTTz9uR7w.jpg

Кто просил позитива?
Аууууу! Никого нет! Ладно, надеюсь я их не разочарую и дальше.

Борька Розовый - ярко выраженный домашний кот. Он любит диваны, тепло и неплохо воспитан. Почему был выброшен - загадка. Но года полтора в руки он не давался. Коты тяжело переживают предательство. И людей прощают тоже тяжело.
Бился с нашем Кузьмой смертным боем каждый день раз по пять. Вой стоял как от истребителя на форсаже.
Теперь у Бори есть диван, люди, его любимые почесушки и все прелести жизни на природе.
Боря счастлив. Все 7 кило розового тела.

NhHtlG8BNr0.jpg

Последнее редактирование:
Сверху