Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гриша, конечно, молодец, но по взглядам рекорды бьет богатая жена заслуженного Василия!
Не могу найти ее фото крупным планом. Вот где взгляд! Хочется с себя все снять и тут же отдать нуждающимся!
П-папрашу! Сэр Литр Отгнездованный единственный и неповторимый, просил передать, что из погоняла сахар не выкинешь: выворачивай карманы в чекушный хавальник, и будет тебе щастье )))
Сэр Литр Отгнездованный единственный и неповторимый, просил передать, что из погоняла сахар не выкинешь: выворачивай карманы в чекушный хавальник, и будет тебе щастье ))
Смотрите-ка, две аферюги тут уже салон "принеси удачу" открыли.
Ну-ка постучите, позвените, в очередь запишите, а то у меня тут льготы. Ну должны быть.
И всем, кто читает днев, тоже по акции оформите пожалуйста услуги "неожиданно повезло" и "улыбнулась удача". Только покрупнее пожалуйста. Мелкие и перемороженные не надо.
И правда воздух офигенный.
Наш председатель родительского комитета сдалась.
Два года она на все это смотрела. Смотрела, смотрела, вдруг села и...поехала.
Кто просил позитива?
Аууууу! Никого нет! Ладно, надеюсь я их не разочарую и дальше.
Борька Розовый - ярко выраженный домашний кот. Он любит диваны, тепло и неплохо воспитан. Почему был выброшен - загадка. Но года полтора в руки он не давался. Коты тяжело переживают предательство. И людей прощают тоже тяжело.
Бился с нашем Кузьмой смертным боем каждый день раз по пять. Вой стоял как от истребителя на форсаже.
Теперь у Бори есть диван, люди, его любимые почесушки и все прелести жизни на природе.
Боря счастлив. Все 7 кило розового тела.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru