Krist
Pro
Re: Совиное Гнездо. Здравствуй выездка опять?
И, несмотря на свою достаточно поверхностную информированность о жизни за МКАДом, я полагаю, что лошадям коневладельцев из Егорьевска, Воскресенска, Коломны и любых других городов площадки для работы, хорошие корма, безопасное помещение нужны не меньше, чем лошадям московских коневладельцев. И я сильно сомневаюсь, что качественные корма, песок, геотекстиль в 90 км от Москвы стоят значительно дешевле, чем они же в Москве. Где-нибудь в Ростовской области - да, наверное, но не в МО.
При всем уважении, почему Вы сразу начинаете наезжать на людей, живущих и работающих внутри МКАДа? Я вот родилась, выросла и работаю в Москве, по Вашему я должна рассуждать о жизни за МКАДом из солидарности с кем-то? Зачем, меня волнуют мои хлопоты в первую очередь.Strela написал(а):Я просто уже стесняюсь спросить, а за МКАДом жизни нет?
Я от городов Егорьевск, Воскресенск и Коломна очень недалеко, все, кто живут в Москве искренне считают, что там люди лошадьми не занимаются.
А по близости месторасположения к городу М., который центр галактики,
И, несмотря на свою достаточно поверхностную информированность о жизни за МКАДом, я полагаю, что лошадям коневладельцев из Егорьевска, Воскресенска, Коломны и любых других городов площадки для работы, хорошие корма, безопасное помещение нужны не меньше, чем лошадям московских коневладельцев. И я сильно сомневаюсь, что качественные корма, песок, геотекстиль в 90 км от Москвы стоят значительно дешевле, чем они же в Москве. Где-нибудь в Ростовской области - да, наверное, но не в МО.
Ну тогда какая разница, с бойни эти лошади или с племферм, если уровень работы и отдачи от них в таких условиях будет одинаковый?Strela написал(а):от себя могу добавить, что конюшня в получасе от метро на общественном транспорте не посещалась ежедневно большинством частников, в том числе не жалеющими денег на содержание.
И около 60 процентов посещали конюшню раз-два в месяц.