Да блин! При чем тут животное!Кони на линию не реагируют (ТТТ), вопреки учебникам.
Ну, что ж - я не в обиде, если у Вас был такой тяжёлый день, то любой сорвётся.
У меня бы нервов не хватило выхаживать такое тяжёлое животное.
Каким учебникам? Можно ссылку? Где написано, что вне ограничительной зоны, что-опасно. У нас зона ограничена. А в учебниках не написано, что вредно дышать выхлопными газами, есть мясо с антибиотиками, что вредно жить в мегаполисе, где окружающие тебя приборы излучают в сотни раз больше нашей хилой линии, а воздух загазован так что можно писать новые учебники по выживанию.вопреки учебникам.
Слушай, сама не ожидала что такое выйдет, это стадо за мной увязалось в поля, было весело, особенно когда они галопом подхватились, а я в это время стримила в тик токеМне просто наплевать Я иду своей дорогой и всё, чего и всем желаю.
Фото прям такое в одном тоне)))
Ну он не персональный, он частный. И пару лет назад стоянка была полная, а сейчас вот такая картина. У народа тупо нет бабла на такое хобби. Чтобы не просто прркатиться, а нормально летать, надо чуть больше сотки в месяц при условии знакомого самолета. На плохом прокатном я не готова. Это как с конями, прокатный уровень перерос.а вокруг - твои поляяяя... и персональный аэродром... класс!
Это я давно прошла. Мне арбузы клиенты привозят, есть кто умеет выбирать.Нее, в следующем году 3 огурца, 3 помидора.
По 3 дыни и арбуза (сейчас это пипец, весь парник сожрали) но растут и зреют
А какой Ронул человек? Его когда поливают помоями гламурные бездельницы, они хоть раз его видели?стрела. вы очень неправильно реагируете о разговорах про вас... если о вас говорят, значит, вам завидуют, если вам завидуют, значит, думают, что у вам возможностей и денег миллион... так и чувствуйте себя на эту сумму, у вас земля, клуб, клиенты.. стоит ли обращать внимание на мелкие колкости? вам удалось многое, что не удалось другим, так - вперед, за цыганской мечтой, кочевой, не смотря на... не помню слова дальше
вон ронул в теме про вл- молодец. какой бы он ни был человек, у него есть своя линия, он ее и гнет, и пошли все остальные лесом