Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кони на линию не реагируют (ТТТ), вопреки учебникам.
Ну, что ж - я не в обиде, если у Вас был такой тяжёлый день, то любой сорвётся.
У меня бы нервов не хватило выхаживать такое тяжёлое животное.

Кони на линию не реагируют (ТТТ), вопреки учебникам.
Ну, что ж - я не в обиде, если у Вас был такой тяжёлый день, то любой сорвётся.
У меня бы нервов не хватило выхаживать такое тяжёлое животное.
Да блин! При чем тут животное!

Как это при чём? Уход за тяжёлым больным изматывает, я сама как-то орала на ни в чём неповинных людей из-за своих переживаний.
Вот самое тяжёлое в том, чтобы брать животных на постой - это чувство ответственности за них, жалость, если болеют, сомнения: всё ли возможное сделано?
Понятно, что Вы не пишете о тяжёлых моментах, но мы, не зная о них, можем нечаянно задать неудачный вопрос, неуместно пошутить.
Это я не к тому, чтобы Вы рассказывали в интернете всё-всё-всё.

Это животное уже полгода такое, остальные тоже болеют иногда, смысл в том, что.тут традиция ныть. Ноешь? Жалуешься?
Ой, я сегодня своему коню крысиного яда насыпала и соседскому, сижу, рыдаю.
Форум: ну ничего, ты же не нарочно, может еще ничего страшного.
Вы, девушки, сначала позволяете себя оскорблять, а потом, ой, у этой дамы хомяк тем днем помер, она с расстройства на нас собак спустила,,а потом полконюшни траванула. Ничего, мы ее пожалеем. И все по-новой.
Заметьте, пока я тут фотки лошадок вешаю, так никого нет, а чуть как чего, так толпа "любителей добра, мира и справедливости"

вопреки учебникам.
Каким учебникам? Можно ссылку? Где написано, что вне ограничительной зоны, что-опасно. У нас зона ограничена. А в учебниках не написано, что вредно дышать выхлопными газами, есть мясо с антибиотиками, что вредно жить в мегаполисе, где окружающие тебя приборы излучают в сотни раз больше нашей хилой линии, а воздух загазован так что можно писать новые учебники по выживанию.
Нет? Нет такого в учебниках?

Какой-то сыр бор на пустом месте, честно. Девчонки, вы чего?
:rolleyes:
Конечно комментарий про ЛЭП не очень уместный, потому что наверное если бы можно было сделать не под ЛЭП, то сделали бы. А тут как есть и не факт, что нравится самому хозяину.
Но и реагировать на такие комменты можно проще. Соглашусь, что от Зюлейки не наблюдала говна и склоков. Я как человек тоже страдающий неправильным (порой) изложением мысли, могу представить, что могло быть написано без отрицательного контекста.
Заканчивайте. Есть в жизни моменты поинтересней.

Опять 25, за рыбу деньги.
У меня самая лучшая земля на свете. Песок, сосны, нет никаких машин рядом, вышел вот тебе лес, вот поле, речка, карьер с теплой водой. Я эту землю искала не один год.
Речь о том, что даже среди такой красоты можно что-то выискивать. "А что, все время восторгаться?". Нет, блин, все время гадости искать, это куда круче. Сходить сюда как в отхожее место и идти восторгаться.
Как все накинулись на пятиборку на ОИ!
Это потому что не я написала,,что плохо мучать лошадку, да еще на публике. 😂😂😂

А тем кому надоели сплетни, склоки, шуршание по личкам и выискивание везде говна, лошадки!
6ESu9Lvf4Hk.jpg

А тем, кто поддакивает сплетникам или делает вид, что все хорошо, советую подумать, что если эти дамы считают что я:
Жирная и мне срочно к косметологу
У меня сарай
Я не умею ездить и тренировать
У меня в клубе все ужасно и я нищеброд, представьте, что они за глаза думают про вас.😂
Им конечно меня хочется облить помоями, а поливают они всех вас: кто полный, кто в возрасте, у кого доход меньше ляма в месяц, кто ни разу не ехал большой приз и сам к нему лошадь не готовил итд.
А вы им подпеваете...ну-ну😂

Мне просто наплевать 🤷‍♀️ Я иду своей дорогой и всё, чего и всем желаю. 🥰
Фото прям такое в одном тоне)))
Слушай, сама не ожидала что такое выйдет, это стадо за мной увязалось в поля, было весело, особенно когда они галопом подхватились, а я в это время стримила в тик токе😂
Там обработка вообще минимальная на фотке.

Я с такой теплотой вспоминаю, когда Рыженький был ещё маленький и мы брали его в лес и поля двигаться с кобылами бегать рядом. Он скорее бегал за моим голосом, чем за чужими ему кобылами. Но спасибо большое кобыла Гаванне за теплый прием, её хозяйке Оле за кобылу и моей любимой Надежде за самые яркие конные года)))

Просто некоторым не чем заняться и пишут лишь бы написать что то во всех поднимаемых темах, прям энциклопедия ходячая.
Между тем я задолбалась собирать огурцы со своих 5 кустов. Я и замариновала, и засолила, и соседям раздаю. 7 кустов помидор, это отдельный разговор.. Ящик ушёл сейчас в аджику, благо хрена и чеснока до фига.
Квест найти квартиру в Клину на первом этаже, но мы и это решим.
Иии, спустя три недели, я чувствую запахи.

Лена, а у тебя все отлично и людям треша не хватает.

а вокруг - твои поляяяя... и персональный аэродром... класс!
Ну он не персональный, он частный. И пару лет назад стоянка была полная, а сейчас вот такая картина. У народа тупо нет бабла на такое хобби. Чтобы не просто прркатиться, а нормально летать, надо чуть больше сотки в месяц при условии знакомого самолета. На плохом прокатном я не готова. Это как с конями, прокатный уровень перерос.
Дом достроим и я вернусь за штурвал. Блин, иначе нахрен получать ppl за лям рублей, чтобы не летать. Надо еще супруга пнуть и поехать на влэк, одной тоскливо. Тем более что все рядом, в Жуковском.
Ох, лучше про огород.
@Savala , я мягко говоря преуспела. От меня народ шарахается потому что без ведра помидор и огурцов уйти нельзя. Меньше надо было тик токов про огород смотреть. 😂
ZGpiHTeP_1s.jpg

Нее, в следующем году 3 огурца, 3 помидора.
По 3 дыни и арбуза (сейчас это пипец, весь парник сожрали) но растут и зреют
Это я давно прошла. Мне арбузы клиенты привозят, есть кто умеет выбирать.
Сама я начисто лишина этого умения, так что сижу, жду.
Я в следущем году куплю себе мини-погреб и накручу много закруток. Зимой так приятно картошечку отварить, укропчиком посыпал помидочики по-грузински, чеснок маринованный, огурчики, прям мням.
Вечером сегодня прокатила малый, вся взмокла от духоты и пошли в поле шагать.
А там август: небо, закаты, терпкий запах подвядшей травы. Сказочно.
Приезжаю, ученики востребовали банкет по поводу своих успехов, в беседке у плаца распили шампанское с персиками. Все такое настоящее. Дышим этим летом, живем им.

стрела. вы очень неправильно реагируете о разговорах про вас... если о вас говорят, значит, вам завидуют, если вам завидуют, значит, думают, что у вам возможностей и денег миллион... так и чувствуйте себя на эту сумму, у вас земля, клуб, клиенты.. стоит ли обращать внимание на мелкие колкости? вам удалось многое, что не удалось другим, так - вперед, за цыганской мечтой, кочевой, не смотря на... не помню слова дальше
вон ронул в теме про вл- молодец. какой бы он ни был человек, у него есть своя линия, он ее и гнет, и пошли все остальные лесом

стрела. вы очень неправильно реагируете о разговорах про вас... если о вас говорят, значит, вам завидуют, если вам завидуют, значит, думают, что у вам возможностей и денег миллион... так и чувствуйте себя на эту сумму, у вас земля, клуб, клиенты.. стоит ли обращать внимание на мелкие колкости? вам удалось многое, что не удалось другим, так - вперед, за цыганской мечтой, кочевой, не смотря на... не помню слова дальше
вон ронул в теме про вл- молодец. какой бы он ни был человек, у него есть своя линия, он ее и гнет, и пошли все остальные лесом
А какой Ронул человек? Его когда поливают помоями гламурные бездельницы, они хоть раз его видели?
Я вот могу сказать какой Ронул человек. У меня очень заболел конь. Как заболел, помирать собрался, скажем прямо. Дело было ночью. И Ронул, бросив все, помчал из Люберец в Егорьевск, а потом в Новый Век. И коня спасли. Это всего один небольшой пример из жизни.
А то, что думают или говорят про Ронула омерзительные бабы, потерявшие берега в своем желании кидаться на людей стаей, лично мне все равно. Как, я так думаю, и любому здоровому человеку.
На форумах сейчас царит нездоровая атмосфера, это факт. Но и это пройдет. А мы останемся.😉

Сверху