Никому не пожелаю так смеяться,как я.а теперь посчитайте...
Так и есть. Не зря же лечат тяжело больных анти иммунными препаратами. Но! И тут но. У меня есть знакомые, у которых иммунитет превосходный, но их не взяло))) тут каждому надо найти свой вирус. Одни мутации нас торкают, другие нет.Черный красавчик
Делись мнением, интересно)
Я слышала, что чем сильне иммунитет, тем сильнее сопротивляется...
У меня такое же мнение,чем сильней иммунный ответ,тем течение хуже.слышала, что чем сильне иммунитет, тем сильнее сопротивляется...
В смысле, можно не прививаться?в тик-токе передача с Малышевой от 13.10.21, про корону, переобулись в воздухе
Да и сейчас можно пока у нас нет зелёных паспортов как в Италии, хотя зная как все устроено в России и это решаемо))В смысле, можно не прививаться?
Марина, я не работаю в системе здравоохранения, но у нас в городе свой здоровенный ковидарий и он забит под завязку.Какой же Бесподобный ладненький))
Странно, почему мест нет, если заболеваемость в три раз ниже по Москве, чем весенняя.
Дааа, все таки кровь не водица. Разница настолько очевидная, что глаз жжет.Ося канеш лапушка, но можно глянуть как рысью бежит простой тракен и он.
В сравнении все сразу очевидно.
А ты думаешь, что тракенюка головы выкусывает ? Нет, он хорошоший.Ну это да.
Но я ж это...хоббик. Мне важнее душа и картинка)))
Лена, как ты в такую погоду заболеть умудрилась( Поправляйся скорее.Дааа, все таки кровь не водица. Разница настолько очевидная, что глаз жжет.
Офигеть, конечно.
Сижу, соплю дома. Как выберусь - сниму тебе показать Арика.
Немцы с тобой согласные, так что не бред.А я думаю, что не все, что показывает положительный пцр, ковид-19.
Коронлвирусные инфекции были и до него. Может быть они тоже дают положительную реакцию. Это в порядке бреда.