vertu77
Pro
А куда и почему она пропала с форума,кстати,девчонки?Я помню, что Цера была и что она стала внезапно гуру, а кто и что она, я не помню(
А куда и почему она пропала с форума,кстати,девчонки?Я помню, что Цера была и что она стала внезапно гуру, а кто и что она, я не помню(
Вы все в трибуну поди ходите, а я нет (А куда и почему она пропала с форума,кстати,девчонки?
И мнеВы все в трибуну поди ходите, а я нет (
Хоть краткое содержание про Церу расскажите
Это я помню. Она пыталась тренировать он-лайн, типа дай 500 рублей и нарисуй вольт. Это я сейчас не пошутила.Лизун её ник тут был, она действительно тренировала и неплохо.
Года не прошло, как Цера впервые в жизни подошла к лошади, (спрашивала тут на форуме, каким концом трензель в пасть вставляют), когда вдруг она начала активно за деньги тренировать в интернете. А Лизун её в этом публично поддерживала.Прилепилась к Анжелике, Лизун её ник тут был, она действительно тренировала и неплохо. В итоге Цера и её со всеми тут рассорила
Современная техника может посадить самолет и в режиме автопилота и при использовании системы ILS, это система инструментального наведения на ВПП. Но в целях обеспечния нашей с вами, дорогие паксы, безопасности, сохраняется необходимость визуального контроля при посадке пилртирующим пилотом вс. Каждый пилот имеет право сажать вс при определенном минимуме видимости.Друг из Уфы полдня улететь в Мск не может. Уже вместо Ютэйра эс севен взял и их тоже отложили
Коллапс прям
Я думала, что современная техника и в условиях отсутствия видимости может работать...
Как работающий прямо в пойме под Жуковским (над нами летают) товарищ, докладываю: на мой непрофессиональный от слова совсем слух там сегодня никто никуда не летал Визуально из курилки, как обычно, никого наблюдать не могла, потому как до самого вечера видимость в пойме из форда - ровно до заднего бампера идущей впереди со скоростью 50 газели, все остальное - молоко. До входа в основной офис - меньше пятидесяти метров, я крыльцо с утра два раза чуть не проскочила, а чего им там в небе видно, знать не могу )Жучка давно работает с гражданскими и там полоса 6 км
Очень повезло, а то я утром увидела этоУ меня подруга сегодня прилетела из Дубая. Рейс задержали на час, приземлились нормально, в Нижний не отправили. Я считаю, повезло. И на поезд билет не пропал, сидит в вагоне, через 5 минут отправление.
Только хотела написать, что вряд ли в Шереметьево было лучше. У нас в Клину туман до 14 часов держался.А...шереметьевские в Ярославле и Калуге садились.