А ведь точноСовиное гнездо у них же - пледик с совами и гнездо![]()
Я фигачу второй месяц два по 500, все отлично, но не рекомендую алкоголь. Усиливает действие бухлишка, кмк.Доброе утро!
Лена, а ты милдронат каким курсом пьешь? Я первый раз практикую, вроде пишут 14 дней по 500, так и есть?
Вообще никакой реакции. Пламенный мотор.А сердце при милдронате нормально?
У меня на нем оно начинало стучать аж где-то в ушах как сумасшедшее, пришлось бросить это дело. Хотя чувствовала себя при этом довольно энергичной.![]()
Возможно нажата кнопка Предпросмотр. Либо Дополнительно (три точки) - Квадратные скобки (Переключить режим работы редактора). Надо отжать.У всех пропала верхняя панель, где картинки вставляют или мои рученьки корявы?
Сенкс.Возможно нажата кнопка Предпросмотр. Либо Дополнительно (три точки) - Квадратные скобки (Переключить режим работы редактора). Надо отжать.
Я думала, что мой волосопад окончен, но не тут-то было, они сейчас в три раза интенсивнее сыплются, столько выпало, что аж длина даже ушла.Докладываю по волосопаду.
Он закончен, но я теперь вожусь с волосами по всей науке: две промывки, маска, у меня matrix, потом кондиционер, просушка холодным феном. Витаминки и обязательная морская капуста.
Ира...блин, твои волосы, это же шедевр. Так жалко.Я думала, что мой волосопад окончен, но не тут-то было, они сейчас в три раза интенсивнее сыплются, столько выпало, что аж длина даже ушла.
Бесит, что все кругом в моих волосах, но кайф, что сушить быстрее.
Укладка 20 минут вместо 40ка.
Здорово, что котейки в порядке![]()
У меня крестная в детстве говорила:Ира...блин, твои волосы, это же шедевр. Так жалко.
Ну и ладно, вырастут новые.