Кэтрин Де Бург
Pro
Да ничего страшного, бывает))Очень извиняюсь, попутала ник-нэймы.
Еще раз простите.
Да ничего страшного, бывает))Очень извиняюсь, попутала ник-нэймы.
Еще раз простите.
про детоксы расскажите потом плз, как прошло... А то ковид этот чертовКупила себе на зиму валенки. Наши, гуслицкие, егорьевская фабрика Котофей делает.
Я лет 7 отходила в их валенках, но размер большой, в стремена не лезут, а эти должны бы. Это я в поля скакать.
А еще в ТТ увидела, что народ энергично чистит организмы всякими детоксами после ковида и запахи приходят в норму.
Хочу попробовать.
Я намереваюсь скакать в полях зимой. Поэтому буду все на себя наматывать и скакать.про детоксы расскажите потом плз, как прошло... А то ковид этот чертовпоследствия надоели
а валенки да, волшебная вещь) еще очень приятненько штанишки с маечкой из верблюжьей шерсти пододеть и вообще красота
![]()
Мои соседи это делают. Регулярно у меня просят овёс. Надо спросить помогает ли и от чего)))))Про детокс тоже. Я немереваюсь варить овес и пить эту ворвань.
200гр на полтора литра воды, варить час. Получившуюся мерзость пить
Это до весны, у меня за домом пруд, там их много, наловлю на отвар.очень интересно, что будет
у меня каждые три недели простуда, уже сил никаких нет, готова хоть отвар из лягушек попить
Обоняние да?У меня знакомые во время и после ковидлы пили Ветом-1. Проще, слаще и работает.
как бежиииитМальчишку приучаю к общению с людьми.
Я писала,что у меня тоже обострились, а я тут всяко-разно врачую и мне это не очень нра.как бежиииит
у меня другая крайность - запахи обострились очень сильно, чувствую бабок за км, как собака на газоне гадит, как дешевыми духами пахнет от женщин в транспорте...
А я обожаю чай из гречихи) Гречку не люблю, а чаек "зашел"))
Мне тут друган с ЗОЖем подкинул такое же - он эту хрень вместо обеда на работе употребляет, я пробовала у него из стаканчика, нормально, ничего такого блевотного, страстное желание кого-нибудь сожрать осаживает на раз )))Про детокс тоже. Я немереваюсь варить овес и пить эту ворвань.
200гр на полтора литра воды, варить час. Получившуюся мерзость пить.