Strela
Pro
Это не моё.Иногда надо просто поваляться и побалдеть. ))
Это не моё.Иногда надо просто поваляться и побалдеть. ))
Я тоже так думала раньше. А потом прониклась, словила дзен и теперь мне так жаль всех суетящихся)))Это не моё
Мариночка, я не против того, чтобы люди лежали на диванах и наслаждались этим.Хотя, мне кажется, Лен, тебя это не касается.
Она уже эта история началась и не очень хорошо.Звучит как начало хорошей истории
Это Серж?Вчера к нам приехала Аленка со своим серым другом. Аленка занималась в Победе на Гайдуке и на эмоциях купила карачая. В конном плходе. На Архызе.
Все по классике.
Привезла. Конь худой, спина в хлам и...конечно дышит плохо. Как большинство карачаев с гор, оказавшихся в столице.
Я понимаю, что коняшка не игрушка, но меня удивило, что никто из людей с конюшни где стоит голов 40 коней, не помог.
Человек уже был готов коня подарить. Его надо было колоть или там еще что-то, два раза в день. Настращали ее, что на коне с хобл ездить нельзя. Короче вместо радости коневладения у Аленки была почти депрессия. И чуть с работы не уволили.
Вчера конь приехал в Гнездо. Ну посмотрим как он в летнике вместо пыльной конюшни будет. И с работы уходить не надо, лекарства тут все дадут.
Но ездить реально далеко.
Короче посмотрим, поживем.
Конь кстати мне понравился.
Аленке вроде в Гнезде тоже понравилось. Говорит, буду ездить.
Леночка не всегда все выглядит так как рассказывает частник, особенно на тему никто не помог, не подошёл и тд.Вчера к нам приехала Аленка со своим серым другом. Аленка занималась в Победе на Гайдуке и на эмоциях купила карачая. В конном плходе. На Архызе.
Все по классике.
Привезла. Конь худой, спина в хлам и...конечно дышит плохо. Как большинство карачаев с гор, оказавшихся в столице.
Я понимаю, что коняшка не игрушка, но меня удивило, что никто из людей с конюшни где стоит голов 40 коней, не помог.
Человек уже был готов коня подарить. Его надо было колоть или там еще что-то, два раза в день. Настращали ее, что на коне с хобл ездить нельзя. Короче вместо радости коневладения у Аленки была почти депрессия. И чуть с работы не уволили.
Вчера конь приехал в Гнездо. Ну посмотрим как он в летнике вместо пыльной конюшни будет. И с работы уходить не надо, лекарства тут все дадут.
Но ездить реально далеко.
Короче посмотрим, поживем.
Конь кстати мне понравился.
Аленке вроде в Гнезде тоже понравилось. Говорит, буду ездить.
Я знаю эту девушку много лет.Леночка не всегда все выглядит так как рассказывает частник, особенно на тему никто не помог, не подошёл и тд.
Частники такие иногда частники... но в СГ думаю ему будет в 1000 000раз лучше
Очень тихий, но помощь предлагали многие, чему не раз была свидетелем. Хотя, возможно как то иначе надо было, уж очень она тихая, почти незаметная.Я знаю эту девушку много лет.
Какой она частник?
Очень было бы ему странно не поправиться, если, Аленка в него мюсли пихала в количествах, превышающих любой разумный подход.И поправился он кг на 70 за время, что стоял в Галактике... Привезли вообще кожу и кости(((
Не знаю, кто там что напел, но первые дни с её конём таскались пол конюшни, включая частницу, которая вместо своей лошади занималась её конём.Очень было бы ему странно не поправиться, если, Аленка в него мюсли пихала в количествах, превышающих любой разумный подход.
Оль, я правда не понимаю как так вышло, но человек на грани нервного срыва был. Кто ей там напел про ужасный хобл и то, что на таких конях верхом не скачут?
Она же не сама выдумала.
Он не худой и не кашляет. Он просто конь. Вылечи спину и радуйся жизни.
Допускаю, что ей просто не "зашел" коллектив в Галактике или место...не знаю.
Лена, у меня вопрос такой, в середине дня мозг не отключается. Я попробовала эту историю в течении недели и стала замечать что когда много тренировок часа в 4я начинаю адски тупить, думать правильно, а говорить какую то хрень.Про интервальное голодание по итогам двух недель.
Схема 16/8
Я ем в 18 крайний раз и в 10 завтракаю.
Поскольку мне было нефик делать из-за погоды, это непросто, но если я занимаю себя утром делами и поездками, тогда норм.
Когда полно тренировок, вообще отлично.
Начала прослушав текст, что кто-то там чуть не нобелевку получил за эту схему в плане оздоровления. Ну кто хочет быть больным? Никто! В целом теория разработана на основе всяких йогов и прочих оздоровленцах 80ого уровня. Типа раковые клетки и прочая тварня всегда хотят жрать, а без еды дохнут.
Не думаю, что так можно что-то вылечить, но взбодрить оказалось реально.
Самочувствие действительно резко улучшается за неделю и прет работоспособность. На весы я встала сегодня, вес не поменялся, но у меня месячные, а в них я обычно прибаляю килограмма полтора - два. А тут вроде нет.
Короче тем, кому срочно худеть к НГ, я не советую, а вот тем, кому прыгать и веселиться, добро пожаловать в клуб.
Кстати. Зрение улучшилось ощутимо.
Слушай, а в середине для я ем что хочу. Дело в том, что я в принципе не люблю сладкое, хлеб, рис, ну все углеводное. Единственное что люблю, так это гречку.Лена, у меня вопрос такой, в середине дня мозг не отключается. Я попробовала эту историю в течении недели и стала замечать что когда много тренировок часа в 4я начинаю адски тупить, думать правильно, а говорить какую то хрень.
Добавила в середине дня капельку углеводов и вроде норм, может такая быть особенность или Это временное явление, как думаешь?
Алена. Ну да громкость и активность, это видимо не ее. У меня тут тоже очень тихо. Короче не знаю, мне кажется, учитывая ваши с Олей отзывы, она сама себя накрутила.Мы там все такие громкие, активные, а девушка была очень тихой (даже не знаю как её зовут к своему стыду).