Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У вас же там на аэродроме стоял еще какой то планер не планер для Конюхова, совершенно космическая штука! Если я не путаю. Не осталось фото?

По поводу депрессии сказать ничего не имею, кроме того что думаю, что наверное путешественник имел в виду не больных клинической людей а тех, кто посещает марафоны желаний, и впадает в т.н. депрессию, когда желания таки не выполняются.
Он на нем и жарит сейчас. Ща найдем.

Это тренировочный, когда только привезли, он еще даже без солнечных панелей.
R_tNss-aixw.jpg

Но у настоящего размах крыла 24 метра.
Говорят пока не готов он к полетам. Тренируется. Пилотом быть, это вам не на веслах фигачить. 😂 Шучу.

Про депрессию не депрессию, вот фиг знает.
Когда 8вроде лет назад я закрывала конюшню. Я её закрывала потому что не умела отдыхать и 8лет без единого выходного и когда ты за всех и все и конечно лучше всех знаешь....
В общем ушла с 20ю рублями в кармане и севшим мобильником из дома нафиг, забыв все это как страшный сон (хотя и деньги были и телефон то можно было зарядить). Как в Москву добралась вот честно сейчас не помню. И 2года, ну ок, 1,5 я нихрена не делала, нет, были какие то моменты ( у сестры 3е детей а пахала она как лошадь, в общем кого в школу, кого в сад, помой, постирай, приготовь), но вот не было бы чего жрать, накрылась бы одеялом и легла бы спать. Такой вот момент когда за жизнь не будешь бороться, а цепенеешь. И что это было, депра?, выгарание??? А потом оп и как включили в секунду. Встала, пошла на работу, снова в коней вляпалась, хоть и клялась божилась что вот прям все, никогда, никогда. И снова пошло-поехало😃

Про депрессию не депрессию, вот фиг знает.
Когда 8вроде лет назад я закрывала конюшню. Я её закрывала потому что не умела отдыхать и 8лет без единого выходного и когда ты за всех и все и конечно лучше всех знаешь....
В общем ушла с 20ю рублями в кармане и севшим мобильником из дома нафиг, забыв все это как страшный сон (хотя и деньги были и телефон то можно было зарядить). Как в Москву добралась вот честно сейчас не помню. И 2года, ну ок, 1,5 я нихрена не делала, нет, были какие то моменты ( у сестры 3е детей а пахала она как лошадь, в общем кого в школу, кого в сад, помой, постирай, приготовь), но вот не было бы чего жрать, накрылась бы одеялом и легла бы спать. Такой вот момент когда за жизнь не будешь бороться, а цепенеешь. И что это было, депра?, выгарание??? А потом оп и как включили в секунду. Встала, пошла на работу, снова в коней вляпалась, хоть и клялась божилась что вот прям все, никогда, никогда. И снова пошло-поехало😃
Слушай, в твоём случае мне кажется, что это называется задолбалась.
Наверное ни я, ни Конюхов неправы про депрессию, все же больше это про нытье.
Есть полное ощущение, что большинство вещающих про депрессию, ноют от безделья.

У меня кстати после Победы тоже был период, наверное месяца три, когда не хотелось ни тренировать, ни работать.
Мне правда хотелось купаться и загорать, но на дворе был ноябрь.😂
Яся сегодня едет в новый дом. Мы с мужем ноем, потому что привыкли. Но 11 хвостов, ну очень много.
j9AUys7CkSo.jpg

Задолбалась то да, но вот чтоб так.... можно ж было гораздо проще все организовать, но в процессе моя сильная и безусловно умная голова отключилась и дальше думал спиной мозг.
Зато расслабляться научилась😃

Очень улыбает внутри когда слышу, у тебя все есть, хочу как ты, вот бы мне так.... Прям ржунимагу по тихому

Про результат 2х недельного интервального голодания.
+
Волосы лезть перестали окончательно.
Запахи вернулись в 100 объеме.
Артрозная нога заглохла. Я не хромаю даже.
Прошел кашель по вечерам
На весах минус два кг, но я рубаю все подряд в завтрак, обед и ужин. То не худею.
-
Есть утром охота, а зима...ничем особо кроме уборки себя не займешь.

Интересно, а все остальное но не худеть - получится? Худеть не хочу, и так тощщая.... А вот то что это бодрит - прямо зацепило. А то после ковида хожу как зимняя моль...

Интересно, а все остальное но не худеть - получится? Худеть не хочу, и так тощщая.... А вот то что это бодрит - прямо зацепило. А то после ковида хожу как зимняя моль...
Я думаю, что худеют не от интервала, а от недостатка калорий. Есть свои калории и все. А польза нобелевской премией доказана.
Но. Наедаешься гораздо меньшим количеством.
Я тоже была моль. Причем моль поношенная.
Не, моложе я не стала, но лицо посвежело. Сейчас нити зафигачу на днях, посмотрим эффект.
Kz4bM9lRmf0.jpg

Я думаю, что худеют не от интервала, а от недостатка калорий. Есть свои калории и все. А польза нобелевской премией доказана.
Но. Наедаешься гораздо меньшим количеством.
Я тоже была моль. Причем моль поношенная.
Не, моложе я не стала, но лицо посвежело. Сейчас нити зафигачу на днях, посмотрим эффект.
Kz4bM9lRmf0.jpg
Еще и лицо посвежело?? Ну все, приступаю прямо сейчас:))))

Можно на витамины сдать кровь. Группы B, витамин D сильно роляет.
Ну и диагностированный, не придуманный авитаминоз так и играет: сил нет, иммунитет сдает, депрессии итд.

Маш, согласна, но все же ..
Я наверное очень примитивна, но не очень понимаю все эти "письками мериться и спорт за страну". Ну вот правда, можно эти бабки потратить на поднятие экономики нашей страны? В футболе столько денег, для чего? Для кого? Не. Я за выгодное для страны и людей вкладываете сил и денег. Я люблю и уважаю спорт, путешествия и всё такое. Но оно выгодно только исполнителю. А страна пусть мериется "писькой" в продовольствии, производстве, технике, счастьем населения)))

Согласна, Лен. Я в тик ток очень часто иду как раз получать полезную информацию! Но это надо уметь делать. Дети не очень умеют)
деньги не могут быть «в футболе», они всегда из футбола просочатся в большой мир.

Можно на витамины сдать кровь. Группы B, витамин D сильно роляет.
Ну и диагностированный, не придуманный авитаминоз так и играет: сил нет, иммунитет сдает, депрессии итд.
Иммунитет нет, а вот все остальное кстати похоже.... Надо сдать правда. Только не депрессии, а какое то постоянно слезливое умиление. Но это в любом случае не норма, да и негоже русской бабе умиляться до слез на каждое сопливое видео 🥸

Кстати инсулин на слезливость тоже влияет.
А если нет запущенного диабета 1 типа, то интервальное голодание поможет.
Девочки, только не забывайте есть жирную пищу, иначе желчный скажет ой. Сало, баранина, свининка в умеренных дозах заставят его работать и не образовывать камни.

Сверху