Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не, я просто уже не первый раз читаю подобные тут комментарии автора и вот вообще не понятно к чему они. Чувствуешь себя немного глупо не в теме.
Как-будто сообщением ошиблись и прислали в другой чат, а все такие сидят и ....
🤷‍♀️
🤷‍♂️
🙇‍♀️
👀

Это конечно можно) Но я периодически сразу начинаю думать, что я могла сказать не так 😰 или что я пропустила. Потом понимаю, что ничего и ,видимо, это не мне 😶‍🌫️

Я сгоняла в лесок, как же хорошо. Какое прекрасное место у нас для жизни! Крастища. Зимой конечно краше всего.
uhtXZVaFavs.jpg

Вот. Когда еще можно носиться по двору на лошадке? Только зимой, летом там асфальт. 🤣
А вообще душа требует снова праздников. Новогодний конкур было хорошо, но мало. Не знаю что придумать, день сурка не повод, день валентина вообще не наш праздник, 23 февраля мне видится как суровые красноармейцы косяками мчат на фронты бить врагов революции.
Не задался февраль на это дело.
Вот думаю чего бы учудить. Есть идеи?

И вот. Ну вдруг. Молодое, на вид почти породистое животное, очень вежливое и воспитанное очень хочет к папе и маме.

q3qFjZDIdl0.jpg

Не, ну ты сама напросилась! 😁
На красные прошу обратить особое внимание🤭 Все праздники подобраны исходя из тем в дневниках, конной направленности и предпочтений хозяйки. Там ещё есть Польский и Японский день кота, но это уже ладно.

3 День свободной любви
4 День работы в голом виде 😂
9 День зимних видов спорта в России
День работника гражданской авиации
12 День безумного желудка
День прокладывания тропинок
13 День безумно влюбленных в меня
17 Международный день спонтанного проявления доброты
18 День выпивания вина
20 Всемирный день социальной справедливости
День профессионального алкоголика
День любви к своему питомцу
23 Понятно. Модно устроить выступления и состязания на военную тематику с костюмами. Почтить память.
28 Масленица

В некоторых праздниках прям хочется поучаствовать самой 😂

Не, ну ты сама напросилась! 😁
На красные прошу обратить особое внимание🤭 Все праздники подобраны исходя из тем в дневниках, конной направленности и предпочтений хозяйки. Там ещё есть Польский и Японский день кота, но это уже ладно.

3 День свободной любви
4 День работы в голом виде 😂
9 День зимних видов спорта в России
День работника гражданской авиации
12 День безумного желудка
День прокладывания тропинок
13 День безумно влюбленных в меня
17 Международный день спонтанного проявления доброты
18 День выпивания вина
20 Всемирный день социальной справедливости
День профессионального алкоголика
День любви к своему питомцу
23 Понятно. Модно устроить выступления и состязания на военную тематику с костюмами. Почтить память.
28 Масленица

В некоторых праздниках прям хочется поучаствовать самой 😂
Особенно понравилось 18 число! Внесу в свой календарь

Вчера опять в лесок гоняла, с народом правда. Но ребята были очень клёвые, так что съездили здорово, а денежка сама себя не заработает.
А кто в лесу себя вел как молодой горный козел? Васян! Видимо перебор мюсли и витаминов в конском организме.
Зато до сих пор пользуется популярностью на фотосессиях.
ZZIRUdAvyg8.jpg

Его, кстати, седина только украшает, он такой пожилой Шон Коннери выходит.

И новости для зимоненавистников! Кони начали линять! Примета верная, так что скорее всего сильных морозов уже не будет. Хотя там что-то типа пятнашки обещают.
Вот.

Хотела показать вам наш прекрасный город Егорьевск.
Весь цент двухэтажный, здания позапрошлого столетия. Все ухожено, отремонтировано. Новые дома в центр не лезут. Неважно у меня вчера фотка получилась, но вот.

TdXxGVFov84.jpg

У нас наикрутейший музей входящий в 30ку лучших городских музеев Европы. И по-достоинству!
Так что у нас тут не только сосны и песок, у нас еще красивый город
67404123_2932695353471369_3638100279063141760_n.jpg

Кстати сосны и песок тут тоже выборочно. От нас километров 20, где Олимпия была уже торф и болотина.
Так что сосновым раем назвать сложно.

Я надеюсь, что подняла всем настроение.😊

Кстати, давно хотела написать про "правду", которую некотрые барышни так уважают.
Это, ребят, не правда, это токсичность и злоба.
Возьмем для примера город Егорьевк.
Вы даже не представляете сколько "правды" рекой льется в соцсетях.
И деревня и колхоз и кинонтеатра нет и все в этом духе. Кривые личики.
Ну хорошо, я рада за вас, господа, что лично у вас такая убогая правда.
Можно и по-другому на все это посмотреть и это тоже будет правда.
Так что если вас радует, когда кто-то в сторону другого рыгает "правдой'", стоит задуматься что у вас внутри.

Честно могу сказать, меня раньше тоже "правда кособокая" забавляла. Но по-счастью давно перестала.

Вчера опять в лесок гоняла, с народом правда. Но ребята были очень клёвые, так что съездили здорово, а денежка сама себя не заработает.
А кто в лесу себя вел как молодой горный козел? Васян! Видимо перебор мюсли и витаминов в конском организме.
Зато до сих пор пользуется популярностью на фотосессиях.
ZZIRUdAvyg8.jpg

Его, кстати, седина только украшает, он такой пожилой Шон Коннери выходит.

И новости для зимоненавистников! Кони начали линять! Примета верная, так что скорее всего сильных морозов уже не будет. Хотя там что-то типа пятнашки обещают.
Вот.

Хотела показать вам наш прекрасный город Егорьевск.
Весь цент двухэтажный, здания позапрошлого столетия. Все ухожено, отремонтировано. Новые дома в центр не лезут. Неважно у меня вчера фотка получилась, но вот.

TdXxGVFov84.jpg

У нас наикрутейший музей входящий в 30ку лучших городских музеев Европы. И по-достоинству!
Так что у нас тут не только сосны и песок, у нас еще красивый город
67404123_2932695353471369_3638100279063141760_n.jpg

Кстати сосны и песок тут тоже выборочно. От нас километров 20, где Олимпия была уже торф и болотина.
Так что сосновым раем назвать сложно.

Я надеюсь, что подняла всем настроение.😊
Елена, завязывайте уже, меня и так изза всех ваших фоток начали тревожить мысли о переезде в Егорьевск. Которые превратились в навязчивую идею после посещения клуба Совиное гнездо 😀 😀

У меня Егорьевск ассоциируется с теплотой и безумием. Теплотой, потому что там живёт моя подруга психиатр, к которой у меня самые нежные чувства. А с безумием, потому что она психиатр и я СТОЛЬКО рассказов про тамошних людей наслушалась. Но мне кажется, что послушай психиатра из любого города - там будут одни психи))) Так что это не считается. На самом деле очень хочу посетить)) у меня вон уже к 2м людям можно в гости заглянуть)))
В Москве послушать вообще все уроды, особенно коренные москвичи )))

Сверху