Значит к тебе не относитсяЭээээ...
Ничего не понятно![]()
Конечно нет! Это для профи!Это конечно можно) Но я периодически сразу начинаю думать, что я могла сказать не такили что я пропустила. Потом понимаю, что ничего и ,видимо, это не мне
![]()
Он в Тик ТокеГде ролик "Побежали!"? )))) Я жду иллюстрацию ко сну Каравеллы )))
Особенно понравилось 18 число! Внесу в свой календарьНе, ну ты сама напросилась!
На красные прошу обратить особое вниманиеВсе праздники подобраны исходя из тем в дневниках, конной направленности и предпочтений хозяйки. Там ещё есть Польский и Японский день кота, но это уже ладно.
3 День свободной любви
4 День работы в голом виде
9 День зимних видов спорта в России
День работника гражданской авиации
12 День безумного желудка
День прокладывания тропинок
13 День безумно влюбленных в меня
17 Международный день спонтанного проявления доброты
18 День выпивания вина
20 Всемирный день социальной справедливости
День профессионального алкоголика
День любви к своему питомцу
23 Понятно. Модно устроить выступления и состязания на военную тематику с костюмами. Почтить память.
28 Масленица
В некоторых праздниках прям хочется поучаствовать самой![]()
Елена, завязывайте уже, меня и так изза всех ваших фоток начали тревожить мысли о переезде в Егорьевск. Которые превратились в навязчивую идею после посещения клуба Совиное гнездоВчера опять в лесок гоняла, с народом правда. Но ребята были очень клёвые, так что съездили здорово, а денежка сама себя не заработает.
А кто в лесу себя вел как молодой горный козел? Васян! Видимо перебор мюсли и витаминов в конском организме.
Зато до сих пор пользуется популярностью на фотосессиях.
![]()
Его, кстати, седина только украшает, он такой пожилой Шон Коннери выходит.
И новости для зимоненавистников! Кони начали линять! Примета верная, так что скорее всего сильных морозов уже не будет. Хотя там что-то типа пятнашки обещают.
Вот.
Хотела показать вам наш прекрасный город Егорьевск.
Весь цент двухэтажный, здания позапрошлого столетия. Все ухожено, отремонтировано. Новые дома в центр не лезут. Неважно у меня вчера фотка получилась, но вот.
![]()
У нас наикрутейший музей входящий в 30ку лучших городских музеев Европы. И по-достоинству!
Так что у нас тут не только сосны и песок, у нас еще красивый город
![]()
Кстати сосны и песок тут тоже выборочно. От нас километров 20, где Олимпия была уже торф и болотина.
Так что сосновым раем назвать сложно.
Я надеюсь, что подняла всем настроение.![]()