Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Дело было так: мы заехали за нашей знакомицей к ней в больничку, куда-то мы все собирались. А она была с прозвищем "панкующий психиатор" бухала как лось воду, шастала по клубам, голая в хангри дак на барной стойке плясала. Психиатор, что говорить.
Так вот, ждем ее, она рабочие дела заканчивает.
Мы с второй подругой стоим, ждем, ну и типа давай время убьем, хоть носы напудрить сходим. Психиатор нам направление указала, ну мы туда и попылили.
Подходим к заветной двери, там дядька, ну сильно подозрительный околачивается и давит на еас недоброго такого косяка.
Я знакомой шепчу: слышь, говорю, давай этот ненормальный сходит, а потом мы, а то неровен час прижмет нас там, хрен знает что у него на уме.
Ну и прогуливаемся по коридору.
И он, гад, не спешит, на нас недобро зырит, внутрь не заходит, по стенкам от нас жмется.
Точно ненормальный!
Пудрить нос нам расхотелось, но психиатричке мы нажаловались, мол ходят у вас тут психические без надзору, нормальным людям пописать не дают.
Докторша ржала как конь.
Дяденька, говорит, больного навестить пришел, а вы его там по стенкам зажимали, он сбежал даже без свиданки, подумал буйные на прогулку вышли, всех у сортира зажимают.

Последнее редактирование:
Елена, завязывайте уже, меня и так изза всех ваших фоток начали тревожить мысли о переезде в Егорьевск. Которые превратились в навязчивую идею после посещения клуба Совиное гнездо 😀 😀
Я всем сердцем полюбила Егорьеск. Искренне. Наверное он вернул меня в детство, когда Москва не была еще таким монстром. Может это город из книг, самый такой настоящий уездный город N. Сидишь в салоне красоты, который находится в старинном купеческом особняке, смотришь в окошко и представляешь, что в доме напротив могут обсуждать как к нам приехал ревизор или отец Федор исповедует тещу Ипполита Матвеича.
И, поверьте мне, люди у нас, в уездных городишках, изменились не сильно. И это клёво.

Мне уездный Клин также напоминает.
Кроме того.что водители тут долбоящеры и курицы через одного.
У нас нормальные водители, а после московского вождения, тут едешь как король дороги🤣
Я пошла смотреть на Клин.)

Клин чуть постарше,на 100 лет,чуть побольше по населению и по площади.
Чем Егорьевск.
Ваш Клин - жемчужина архитектуры, там все расписное. Егорьевск - город промышленников. Там из красот Биг Бен, пара-тройка церквей, да училище.
Его прелесть именно в том, что исторический центр жилой, отремонтирован и не тронут застройкой.
01798_20141007_211847.jpg

scale_1200

0_9770b_a59cf864_XL.jpg

А вот центральная улица летом
36_big.jpg

В Москве все водят бодро. А в Ё, водят медленно и аккуратно. Между ними шнырять - сплошная радость.
Самые странные водители в городе Воронеж. Самые неспешные, из мною виденных, в Нижнем Новгороде.

Мне не особо есть чем похвастаться в плане водителей по городам, но Нижний впечатлил. Светофор переключается на зеленый: народ стоит, проходит секунд 10, ни одного бибика, машины начинают очень плавно трогаться с места. Вау! Поехали.
В Абхазии народ едет просто как хочет, зато много поводов грустить на похоронах и можно наблюдать теорию Дарвина в действии.
В Сочи совершенно обычные водители, в Краснодаре, на Тамани итд, тоже вполне обычные. В Ростове реакция на московские номера как у быка на красную тряпку. Но это их личные, ксенофобские проблемы, я их с ними тоже в десны бахаться не планирую.
На Сахалине нормально все водят, немного небыстро, ну как в Егорьевске, но там есть специфика - корейские женщины. Это как машина с буквой У, всегда. У них встроен номер ЕКХ🤣 но очень медленный.
А еще они какие-то все до безобразия непривлекательные. Я видела только пару красивых кореянок, они к Марине к лошадкам ходили. А так бабы яги сплошные. Ну может это на мой вкус.
Навярняка их мужчинам нравится, иначе бы вымерли.

Ох, добавлю еще про водителей. Я сама в Питере за рулем не ездила.
Ребята, меня катала тырпыпина.
Поверьте мне, до того момента, я и не подозревала, что я сыкло.
Все наверное знают, что я летаю, в том числе на пилотаж, заезжаю мододняк, ношусь по лесу, укрощаю буйных жеребцов итд?
Это все детский лепет на лужайке.
Но судя по тому, что друг мой Катюха жива-здорова, то и такой стиль имеет право на жизнь.

Доброе утро! Хорошего дня!
На самом деле, в Клину ещё есть момент, что его бетонка пересекает, поэтому много заезжих дураков встречается.
Жаль, вашу фото панораму увидела уже вечером, а то бы показала вам красивый Клин, как раз на маникюр в центр ездила, а так, почти напротив дома у меня, через Ленинградку, дом-музей Чайковского, прям за домом усадьба Демьяново. Из больницы выпишут, сфоткаю)

Ларис, так я и написала, что в Москве нормально водят. Может просто привычно для меня, может я так же вожу))) В МО для меня бедлам какой-то, опасно очень все ездят.
В Питере обплевалась за рулём. Все тормоза ужасные и принципиальные.
Но в целом катаясь по стране - норм и в горах и в Крыму.
Просто жизнь других городов более неспешная, чем в Москве, это и на вождение отражается. И приезжаешь весь такой заряженный, а тут все разряженные)))) И да, заряженные как мы только люди в Сочи и иже с ними, но они по другой теме психоактивны 😁

ну ты дом показала как украла ...

ну ты дом показала как украла .
Я не воровала. Там свет пока в виде лампочек Ильича, он хоть и светлый, все равно чтобы снимать, надо электричество.
Ну вот лестница, второй этаж неожиданно большой получился в маленьком доме. Первый-то весь техническими помещениями получился занят. Я намыслила, что мне прачечная нужна, сушилка, ванная и туалет раздельно, гардеробная, котельная, кухня и кабинет. Собственно и все.
AtflZECiviA.jpg

Но есть краса и гордость - гараж. Он почти с дом размером. На две машины и квадрик. Ну и так...на всякий случай промеряли, цессна туда заходит.🤣🤣🤣
А в каждой шутке, как известно только доля шутки.

Сверху