птуся
Pro
Там и местных хватает.На самом деле, в Клину ещё есть момент, что его бетонка пересекает, поэтому много заезжих дураков встречается.
Дмитров тоже бетонка пересекает.
И Рузу и Воскресенск.
Дом отличный.
Светлый и дерево.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Там и местных хватает.На самом деле, в Клину ещё есть момент, что его бетонка пересекает, поэтому много заезжих дураков встречается.
Мне одна девушка сообщила, что еще пока я у Веры скакала, то меня жутко поливали за спиной, дескать выездка - вообще не мое, зачем я туда лезу.Когда мои клиенты купили Енисея, на меня посыпалось море грязи. Неизвестные мне женщины, при этом зная, что я советов особо не спрашиваю, строчили мне гадости про него. И больной он, и на голову шибанутый и еще какую-то ересь.
Конечно. Енисей у нас уже 15 человек положил, но живые еще остались. Продолжаем бесчеловечные эксперименты
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
Мне кажется, что у всех, кто хоть что-то делает и куда-то стремится, есть за спиной вот такие девушки. Как котики у сильной, независимой женщины.Мне одна девушка сообщила, что еще пока я у Веры скакала, то меня жутко поливали за спиной, дескать выездка - вообще не мое, зачем я туда лезу.
Вера при этом давала мне своих основных коней, ну понятно, ей-то куда до знаний диванных экспертов?))
Но в лицо никто не разродился))))
Пару лет назад я от единственной доящейся на тот момент козы продавала молоко другой козоводке. Коза родила двойню и сама была сильно плоха. Сами мы обошлись без молока, а козлят удалось поднять до поправки козы.И как-то в моей беде 3 литра молочка немедля нашлись, хоть их и не было как бы
Как у кормящей матери! Младенец появился, все отлично! Спасибо!Как здоровье?