Большая, это почти метр, точнее 86 см. Прямоугольная конечно. Она стоит 40 тыщ, тварь.А большая мойка-это сколько в см.
Я тут в Леруа покупала и что-то глазки разбежались.
Взяла большую круглую с площадкой.
А унитаз тоже по старинке,с бачком.
Но я выбирала,чтобы внутри слив был не классический.
ПрикольноЯ думаю,проще сфотографировать.
Не смогу,думаю.объяснить.
Там такой угол слива,что вода не брызгает и,пардон,все очень легко и быстро смывается.
В обычных не так,это у меня муж на работе юзает и говорит очень удобно.
Сфотай и пркажи консультанту. Сразу подберет нужную.С этим множеством видов унитазов (уж простите, опять на эту тему) прям беда, полгода не могу купить новую сидушку, унитаз купился вместе с квартирой, хороший, современный, но холоднючая сидушка. И вот, каждый раз приезжая в Леруа хочу купить новую, но там теперь столько параметров измерений, что на обум не купишь, а померить крышку своего каждый раз забываю
Сам материал, из которого она изготовлена, очень холодный, обычный пластик, как правило, температуры помещения, а этот ледяной. С подогревом не хочу, но и всякие меховушки надевать не хочется.Сфотай и пркажи консультанту. Сразу подберет нужную.
А что значит сидушка холодная? Ты хочешь с подогревом?
Представила меховой унитаз, слушай, это еще веселее, чем меховой руль.Сам материал, из которого она изготовлена, очень холодный, обычный пластик, как правило, температуры помещения, а этот ледяной. С подогревом не хочу, но и всякие меховушки надевать не хочется.
Вырезку все любят)))) А если лошадь не столь хороша,то ты просто не умеешь её готовить))))Потому что люблю вырезку, а хорошую лошадь не смогу купить никогда
Почему на форуме бытует мнение, что все всегда обсуждают кого-то из них?Не знаю о ком ты. Но и мне доводилось сталкиваться с таким подходом
- А чего ты бросила заниматься?
- Потому что люблю вырезку, а хорошую лошадь не смогу купить никогда.
-Вы что хотите сказать, что перестраиваться нельзя?
-Девушка! Перестраиваться можно, в чужую машину нельзя!
Леночка, ну я же не телепаткаПочему на форуме бытует мнение, что все всегда обсуждают кого-то из них?
Это как раз наш вариант и муж прям прется с этого дела. Он даже на пеллетном котле контроллер перепаял и перепрограммировал. Ему это счастье как мне молодую лошадь в работу.при том,что он сам программист,сам всё отлаживает и ,психанув,переписал проги и всё сам подбирал индивидуально.