Девиз этой басни: если пациент хочет жить, медицина бессильна.
Где-то день на 14ый Машкиной жизни хужеть ей стало с такой силой, что маленькая овца стала жить на обезболе. Ее бы тогда в доктора Хауса переименовать, но она Машка, вылитая такая Маха.
Были судороги, крики, отказ от еды. Лежит ребенок и корчится на наших глазах.
Я не мясник, супруг у меня, если на вещи смотреть объективно, гораздо добрее меня. И, что самое страшное, переживательнее.
Отдать дитенка, который всю жизнь недолгую жил в тепле и заботе в руки конюха, я не могу.
Курице башку снести, барана разделать - могу. А вот так - нет.
Я дождалась момента, когда муж ушел спать, шарахнула коньяку грамм 50 для верной руки, погладила овчёнка по мягкой шерстке, чмокнула в нос и пошла набирать золетил.
Конечно надо было после него полирнуть магнезией, но я убивала зверей и смесью препарата и холодом.
То есть транк колешь, выносишь на холод и все.
Это ужасно, но знать об этом надо.
Вколола, взяла мягкое одеяльце и вынесла ягнушку на конюшню.
Постелила, послушала сердечко и ушла.
Мне было очень плохо. Просто кошмарно.
Часа в три ночи я пошла убрать тельце, чтобы утром конюх не выкинул.Хотела похоронить в саду, там Петенька мой лежит, котрого от лисы спасли, дома выходили, так он потом еще детей наплодил.
Прихожу, а там бодрое бэээ типа "мать, я выспалась наконец, давай жрать".
С тех пор судорог нет, аппетит что надо, но она пока? не ходит. Возможно и не будет.
Муж сделал подвес, думаем над тележкой, в Израиле такие долбанутые есть, так что модель известна.
Вот. Машке месяц, не считая ног она хороший, здоровый такой овец.
И она очень бесит кота Гришу. Ревнивого, наглого котяру, считающего нас исключительно своей собственностью.